ivanskobeev

Друзья! Посоветуйте пожалуйста хороший но не дорогой отель в Ялте!

На букинг прошу не посылать! Интересует мнение об отелях в которых вы лично останавливались.
Украина: Ялта   
  • 3520
  • 17
  • 5
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 5 марта 2015

camino
Не знаю ваши предпочтения, но порекомендовал бы присмотреться к частным мини гостиницам в Массандре, это соседний с Ялтой поселок в парковой зоне. Вот пгт Массандра на карте: maps.yandex.ru/-/CVVHj0M5

Плюсы и минусы:
- отдаленность от центра города и его туристической "движухи" (примерно 15 минут маршруткой), но зато спокойствие, тишина и шикарная природа парковой зоны.
- отдаленность от пляжа, примерно 30 минут пешком или быстрее на фуникулере от соседнего пансионата, но зато пляж гораздо чище и малолюднее, чем в самой Ялте, где реально битком набито телесами туристов, грязно и рядом с купающимися прям лайнеры стоят.
- поблизости нет кафе (хотя, можно прогуляться до гостиницы Ялта-Интурист или пансионата, или сделать вечерний выезд до самой Ялты), но, живя в частном коттедже со своей кухней можно при желании хорошо готовить по-домашнему (к тому же из вашего вопроса я понял, что задача отдохнуть недорого).
- ну и проживание в доме с радушными хозяевами я считаю более комфортным, чем в типовом гостиничном номере.
- если захочется не безмятежного отдыха на природе, а городской суеты, можно без проблем доехать на маршрутке или такси до центра.

Конкретного места порекомендовать уже не смогу, контакты затерялись, но Яндекс поможет: частная мини гостиница в Массандре, коттедж, по названию улиц и т.п. Если свяжетесь с одними хозяевами, у которых все забронировано уже, спросите не посоветуют ли они другие контакты. Люди там в одном поселке живут, друг друга знают, и гостей могут друг другу рекомендовать.

Вот, примеры навскидку:
domvmassandre.narod.ru/index/0-2 (дешевый, но добротный вариант)
moreletom.ru/home/2902 (обратите внимание на недорогие цены по сравнению с типовой гостиницей)

По приезду отпишитесь о своем опыте, какой вариант аренды жилья в Ялте выберете, интересно будет узнать.
ivanskobeev
Спасибо, но у меня предпочтения несколько другие: мне лучше ездить на пляж и жить в центре. Цена конечно имеет значение, но за дешевизной я не гонюсь. И еще бы неплохо бассейн у отеля (вдруг море холодное будет)
maatis
Тогда вам в "Ореанду")
serhee
Добрый день! Много лет ездим в Крым отдыхать, отдыхаем под Симеизом. То же пытались найти такой отель, но пока не попадался, видели в основном дорогие отели. В Крыму приличное частное жилье не очень дешевое, это касается Ялты и ближайших окрестностей, в минимум 450 - 500 гривен , комната или номер со всеми удобствами . Попробуйте посмотреть санатории, они сейчас по-моему работают почти как отели, можно без питания и без процедур. В интернете есть сайты именно по Крыму. Конец июля - август, аншлаг!!!!!!
Warfarin
Погуглите "Три дельфина". До набережной 10 минут пешком. Есть бассейн, но крытый,
ivanskobeev
Спасибо! Вам, лично, там понравилось? Большой ли бассейн?
Zlatox
мы останавливались в частном доме.на 1этаже живут хозяева.2,3 сдают.
номер внутри-полноценная квартирка:спальня,огромная ванна,гостиная с кухней и балконик.
двор большой.есть баня с бассейном.
ориентир-остановка троллейбусов "Пионерская",и вверх по ступеням.
У меня остались контакты.Если нужно-напишите.Кину контакты+фото
ivanskobeev
Спасибо! А далеко ли от центра, моря, остановок общественного транспорта? Большой ли бассейн, сколько по деньгам?
Zlatox
грубо говоря,в центре)
в ялте есть райончики,ну очень удаленные от центра.от нашего дома было идти до набережной всего 15-20мин.
до троллейбуса-5 мин.на наши деньги проезд стоит 6руб)
дайте мыло-кину фото бассейна.мы были на НГ,и он нам был ни к чему.
По стоимости что-то уже и не помню.Вроде,2тыс сутки
ivanskobeev
I142900@yandex.ru
ivanskobeev
Спасибо большое! За фотки - отдельное спасибо!
sele2005
Я в Ялте жила не в отеле, а в пансионате "Малахит". Мне понравилось, недалеко от моря, до центральной набережной мин. 10-15 спокойным шагом. В стоимость входит завтрак. Но если хотите обедать и ужинать там - оплата отдельно. Кормят вкусно и много. Номера разные, окна и на море и на горы. Пансионат совсем недорогой. Про бассейн сказать ничего не могу, вроде собирались делать. Но несколько лет назад его не было. Короче, мне там понравилось. Вот их сайт eastbooking.ua/hotel/Malahit
Рядом еще есть несколько пансионатов. Очень красивый и удобный (с бассейном) "Чайная Горка", но он подороже.
annpol
Именно отель? Гостевой дом не устроит??? Мы в прошлом году отдыхали пер. Спортивный 11. Немного на горке (минут 10 вверх), вид из окна- ШИКАРНЫЙ!!!! Отдельная почти квартира- комната с телевизором, шкафом, кондиционером, кухня с посудой, плитой. холодильником- и всё для тебя одного!!! Ванна- душ. Тоже для тебя одного. Вход отдельный. В общем- рай! Тел хозяйки: +380505696551 (Наталья или муж её Валерий).
Katru
мы останавливались на базе отдыха "Каштаны". это отличный вариант, если вам нужно только переночевать:) в пяти минутах от набережной, что для нас было огромным приоритетом. душевые и туалеты общие. если это проблема, то можно купить номер подороже, там все удобства в номере.
естественно, чем дороже комната, тем она лучше. мы останавливались в дешёвых, и у нас в комнате были самые обычные кроватки, холодильник и телевизор. всё.
RentForHolidayua
Можете посмотреть на портале www.RentForHoliday.com.ua - частные отели, гостиные дома, виллы и т.п. - от владельцев. единственное, что при поиске не указывайте даты и цены, так как не все владельцы обновляют календари, к сожалению. Хорошего отдыха!
turyst
возможно Вам подойдут частные посуточные квартиры в Ялте... например вот эта двухкомнатная квартира посуточно очень популярна yalta.arenda24.com/apartment/1839.html
ekaterina-shamrai
мы уже не один раз отдыхали в Крыму.Останавливаемся всегда в Севастополе, отель называется,Херсонес.Находится непосредственно возле заповедника,удобное расположение. Здесь очень хороший сервис, деньги отданные за номер стоят такого удовольствия, какое получаешь в этом отеле.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос