magistr7

Автомобильная дорога Шкодар-Подгорица. Доделан ли ремонт?

Ездил автомобилем из Ульцина в Шкодар по горной узкой, но качественной асфальтированной дороге в 2011 году. С Шкодара ушел на север, возвращался в ЧГ в Подгорицу. И тут попал "под раздачу": дороги с Шкодара на север (в Подгорицу) просто нет - старую дорогу срезали грейдерами, засыпали белым щебнем и заморозили стройку новой. Ехать пришлось в белом дыму от пыли, со скоростью 10-20 км/ч и просто ужас. Но попался участок, километров 5 или 10, который только что построили - идеальный новый асфальт. В этом году собираюсь ехать из Скопье в Подгорицу. Как вариант - этой дорогой заканчивать переезд по Албании. Люди добрые, подскажите, достроили ли албанцы этот участок магистрали? А то судя по их подходам (сломать 200 км дороги и ничего нее делать) эти ребята могут еще и не приступить к стройке дороги :)
Черногория    Албания   
  • 83
  • 2
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 2 июля 2013

igors_ad
Собираюсь в поездку по Албании и самого очень интересует этот вопрос. Пока нашел ответ по дороге Ulcinj по Е 851 потом не заезжая в Shkoder по Е 762 в Kruje и дальше на юг - хвалят.От Шкодера до Подгорицы был ремонт - результаты пока неизвестны. Может оставите e mail если что спишемся и обсудим кто, что узнал.
arttes
В мае ехал по этой трассе из Шкодера в аэропорт Подгорицы. Ремонт окончен уже давно, дорога новая, ехать приятно. Очереди на пограничном переходе Hani i Hotit почти не было, время в пути ~ 1час
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос