alyachu

Оформление анкеты на визу в Швецию (прописка)

Какой адрес писать в пункте №17: фактический адрес проживания или то, что в паспорте? Расхождение прописки и адреса работы: работа в Мск, прописка в Перми. Делать ли липовую прописку? Подавать анкету буду через визовый центр, вроде они там не требуют (когда подавала на Испанию, вроде даже не спросили). Со Швецией строже в этом смысле?
Швеция   
  • 63
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 8 июля 2013

nastu_wka
адрес проживания пишите, у вас же справка с места работы из московской компании?
а копия рос.паспорта вообще нужна в шведском консульстве? я что-то вообще не помню
Nastix
конечно нужна будет копия рос паспорта, включая регистрацию
alyachu
это понятно, список требуемых документов у меня есть. Но по их логике прописка и регион, где человек работает, должны совпадать... Иначе я получается незаконный мигрант? Или как?))
Еще уточню: теория меня не интересует, я подавала на Шенген 5 или 6 раз, просто посольства все разные. Мне интересно, кто как делал, подавая именно на шведскую визу. А именно: приняли ли у кого-то анкету с расхождением места работы и места прописки - и не вопросов ли возникло.
Nastix
пишите ту прописку,которая у вас есть, не стоит выдумывать
alyachu
но получается я типа живя в Перми работаю в Москве, подумают еще, что я липовую справку с работы принесла( может лучше фактический адрес?
Nastix
нормально все будет, если будут сомнения в действительности вашей справки с работы, то они позвонят туда
alyachu
сегодня подала: копия временной регистрации потребовалась, как и копия рос.паспорта. Копии делают в визовом центре Швеции бесплатно! Но общая стоимость услуг - 2400 р (( Зато сервис - на грани фантастики. Документы подала за 10 минут.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос