Vesnaas

где остановиться в Риме

Здравствуйте,
Вы написали, что можете дать данные человека, у которого можно остановиться в Риме. Планирую приехать с детьми 13-ти и 14-ти лет (ребята) 22 августа с.г. и обратно 02 сентября. Сейчас занимаюсь поисками недорого жилья.
Спасибо за ответ.
Вас не затруднит ответить на vesnaas@rambler.ru
Италия   
  • 125
  • 5
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 июня 2013

camino
Посмотрите квартиры на сайте airbnb.com С детьми как раз будет удобнее, чем в отеле.
mozzevel
Посмотрите как раз там Alice House, если оно не занято на время Вашего пребывания в Риме.
kiramed
Этот вопрос надо было задавать в той ветке, где прочитали о сдаче квартиры
nik_sof
Привет! Всем русскоязычным собравшихся посетить Рим на несколько дней, рекомендуем B&B AnnoDomini. Удобное месторасположение (район Ватикана), близость транспортной развязки, уютные номера и самое главное знание русского и итальянского языков хозяйки Виктории и готовность решить все возникающие проблемы Массимилиано . Все это значительно упрощает нахождение в чужой стране и дает возможность полностью насладится вечным Римом.
Мы прилетели 14.09.2012года – нас встретили Виктория и Массимилиано . Повезли через Ватикан , показывая по ходу все туристические маршруты и схемы движения транспорта . По пути Виктория, по моей просьбе, помогла нам купить билеты на футбол , в общем я был почти счастлив.))) Все наши вопросы: шопинг, какие – то проблемы со связью, быт – все решалось быстро и без проблем. 19.09.2012г. Виктория и Массимилиано отвезли нас в аэропорт (мы улетали дальше отдыхать на юг Италии), помогли нам решить кое –какие проблемы с билетами и мы улетели догуливать свой отпуск. 28.10.2012г. , мы опять в Риме – отдохнувшие, счастливые и конечно же опять в B&B AnnoDomini. Прощальный ужин вместе с Викторией и Массимилиано прошел легко и беззаботно, а утром уже рейс на Москву. Пообещали нашим новым хорошим знакомым, что еще вернемся в Рим.
с/у Николай , Софья г.Чита сентябрь 2012г.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос