almstar

Успею ли я на самолет Киев- Москва, вылетом 07:00,

Если буду добираться автобусом Трускавец- аэропорт Борисполь, прибывающим по расписанию в 05:40.
Украина: Киев   
  • 84
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 июня 2013

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
oleggl
Кому должен?
almstar
Я то никому не должен, а вот автобус по расписанию должен прибыть в аэропорт в 05:40. Вопрос связан с возможным опозданием автобуса (бывают ли такие случаи, не считаю форс-мажора), где остановка автобуса, как эта остановка далека от терминала D, откуда вылет. Короче, интересует практическая сторона вопроса, поскольку между прибытием автобуса и вылетом всего 1 час 20 минут.
alex7_62
Вы проезжаее мимо терминала D в любом случае - остальные терминалы дальше по маршруту, и можно попросить остановить автобус. Но, скорее всего, остановка предусмотрена. Конечно, времени не много, но на Москву не обязательно приезжать в а\п за 2 часа - минимально достаточно и 40 мин. Если без задержек в пути и бегом... то шанс есть.
almstar
Я вот тоже думаю, что успеть должен. Похоже не случайно предусмотрели в расписании время прибытия в 05:40. Может под этот рейс до Москвы???
almstar
В расписании этого автобуса есть еще остановка на автовокзале Киева, откуда он отправляется в аэропорт в 05:00. Успеет ли за 40 минут до Борисполя, при условии движения по утреннему (субботнему) Киеву?
pilgerin
Очень сильно рискуете, в Борисполе огромные очереди на контроль. Много раз там бывала, и если с очередями на выход не столь критично, то на вход в последний раз (при прибытии заранее!) пришлось просить пропустить.
repo4ka
Я бы не рискнула - слишком мало времени для маневра.
Psandra
можно так добраться: из трускавца до львова (автобусом с автовокзала трускавца, либо электричкой), со львова в 17-36 идет поезд № 112 до киева, прибывает в киев в 2-40 утра, от ж.д вокзала киева едете в аэропорт борисполь и успеете на свой самолет.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос