Rivoli

Автобусы Евролайнс

Кто путешествовал этими автобусами? Написано, что при бронировании не выдают точное место (!) Т е выходит, что кто успел первый к автобусу тот и займет лучшее место?
Германия   
  • 341
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 1 июля 2013

Маршруты.ру
Маршруты.ру Рекомендация
Чтобы узнать цену билетов и расписание всех доступных видов транспорта в Берлин, посмотрите на «Маршруты.ру».
dashaPin
Добрый день! Я ехала из Антверпена в Копенгаген автобусами этой компании. Да, место в билете указано не было, занимаешь свободное. В одну сторону (из Антверпена в Копенгаген) автобус был почти пустой, а вот обратно забит под завязку, так как был длинный рейс от Стокгольма до Парижа. Я хочу сказать, что автобусы отличные и по своему техническому состоянию, и по удобству для пассажиров, так что там нет "плохих" и "хороших" мест. Ну, лично мне так показалось.
Rivoli
Спасибо за отзыв! Просто, такая проблема я еду с девушкой и естественно хотелось бы ехать вместе. Вот и напрягает ехать в разных частях автобуса, хотя я ехать планировал не проходящими. И еще вопрос. Хочу купить билеты по акции из Берлина в Вильнюс за 11евро, но дает забронировать только 1билет. Никто не знает, если забронировать просто не 2 билета сразу, а по одному в системе не возникнет ли вопросов?
sergi1963
А в Европах, как правило, места конкретно в автобусах не указываются. Во всяком случае сколько я ни езжу автобусами, никогда место не указывается. Садись, где хочешь. Могу Вас успокоить. Автобусы очень часто едут полупустые, так что у Вас не будет проблем сесть рядом с Вашей девушкой. На большие расстояния лучше летать самолётом, это выходит намного дешевле, чем автобусом.
dashaPin
Попробуйте по одному билету...... Может быть, акция предусматривает ограничения по количеству бронирований за раз
deleted_user
+
1
-
Deleted User 13 июня 2013
У Eurolines нет предложения из Берлина в Вильнюс за 11,- EUR; такое предложение (но за 3,- EUR) было у Simple, но оно давно закончилось
Rivoli
огромное спасибо всем кто откликнулся! Сейчас буду начинать все бронировать.
inusha
В разных концах Вы все равно сидеть не будете, 2 места найдете. Обычно, если система не выдает больше одного билета, то просто билеты по акции закончились. При отдельном бронировании с Вас еще на каждый билет комиссионный сбор возьмут, обычно это 4 евро, т.е. билет будет стоить 11+11+4 евро или 11+4 и 11+4 евро-при отдельном бронировании.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос