lesnikov

Может ли кто-то помочь найти моего брата в городе Пфунгштадт, Германия?

Мой брат Александр Заболоцкий (Alexander Zabolotski), проживающий в Пфунгштадте (Pfungstadt, Sudring, 6) неожиданно перестал выходить на связь по Скайпу и электронной почте. Телефон тоже недоступен. Может ли кто-нибудь из жителей Пфунгштадта посетить его по адресу Sudring,6 и сообщить мне, что случилось. Лесников Юрий, Россия, Пермский край, Лысьва, 61 год. e-mail: lesnikov@aklmz.ru или lesnikov-j@yandex.ru. Буду очень признателен!
Германия: Пфунгштадт   
  • 126
  • 13
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 10 июня 2013

sergi1963
Знаете, не обижайтесь, пожалуйста, но жизнь на Западе накладывает свои отпечатки на наше поведение и на наше отношение с родными. Мы не терпим, чтобы вмешивались в нашу личную жизнь и, если мы перестали выходить на связь, то это по какой-то причине. Меня, лично, достали все родственники. Может Вашего брата-тоже. Смиритесь и ждите. Потому что, если бы случилось что-то плохое, Вам бы уже сообщили. Не доставайте, пожалуйста нас. Мы сами тут разберёмся. Спасибо за понимание!
Lesnikov-j
Сергей, спасибо за добрый совет, но он не для моего случая. Брат ждал меня 13 лет (с прошлой поездки). Наконец я решился. У меня на руках его приглашение, шенген и авиабилеты до Франкфурта. А он (и вся его семья!) неожиданно пропал. Ну я могу понять - скайп, мейл - там дела с компом могут быть. Но мобильник недоступен уже 3 недели! А ведь он работает, и отпуск только в июле. Т.е. не ваш случай. А, вообще, огромное спасибо за науку. Юрий, 61 год
Elysh
Вот скайп одного человека из этого города, попробуйте связаться с ним. Сохраните его, т.к. его данные я сразу же удалю.
camino
Наверное, можно отправить адрес скайпа на почту, которую Юрий указал в вопросе, раз он не успел его скопировать, чтобы не заморачиваться с удалением сообщения отсюда.
Elysh
Мы ведем переписку по почте. И скайп я посылала именно так. Все нормально, Camino:) Мы общаемся дальше. Ответила Юрию еще вчера повторно.
Elysh
Camino, брат нашелся:)
camino
Как хорошо! Спасибо, что порадовали этой новостью. Мы все немножко причастны к этому событию. :) Надеюсь, все у них в порядке.
Lesnikov-j
К сожалению по этой ссылке поиск по скайпу в Германии ничего не нашел. Благодарю за участие! Юрий, 61 год
Elysh
Зайдите на сайт клуба и напишите ему письмо напрямую.
Lesnikov-j
Извините! Я уже не застал адрес скайпа этого человека в Вашем первом письме и скопировал по недомыслию Ваш адрес. Если можно, повторите, пожалуйста адрес!
Sent
Можно продолжение?
Почему брат пропал?
Elysh
Юрий , с Вашего позволения: "Меняют телефонный кабель, поэтому ни телефона, ни скайпа, ни эл.почты." Не было связи. С братом все нормально.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос