Lenokk

Рестораны Калельи -хорошие рыбные рестораны и устрицы живые- где лучше?

Собираемся отдохнуть этим летом в Калелье, берем только завтраки в отеле.. где можно хорошо - те качественно и не очень дорого ужинать - хорошие рыбные рестораны, особенно хочется поесть устриц. Так же планируем выезд на юг франции.. говорят есть устричные фермы..подскажите, пож-та куда лучше.
Испания   
  • 820
  • 4
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 30 мая 2013

sergi1963
V Calella vsjo zatocheno pod turistov, a eto znachit, chto normalnyx restoranov net. A dlja turistov vsjakaja erunda sojdjot, vsjo ravo ne razbirajutsja. Chtoby poest normalnojj svezhej ryby, nado exat v Blanes gde est port ili v Arenys de Mar, gde tozhe est port. Est xoroshij restoran okolo stancii v Sant Pol de Mar. Ustrichnye fermy na juge Francii naxodjatsja mezhdu Perpignan i Narbonne. Tam est iskusstvennye bolota ograzhdjonnye dambami. No tuda luchshe exat na mashine. Na poezde slishkom problematichno po vremeni.
DominoEM
Были в Калелье в сентябре. На первой линии от моря нашли пиццерию Каса Австрия. Она есть и на Букинге. Ели там дораду. Было вкусно, но вряд ли там есть большой выбор рыбы и морепродуктов. НО: мы жили в Калелье 10 дней и тоже только с завтраками. В Каса Австрия хозяйничают две сестры-близняшки, очень радушные. Австрийки, с вытекающими кулинарными шедеврами типа штрудулей и торта Захер. Все очень вкусно и приятно, общение отличное, ненавязчиво, но живо. У них несколько комнат наверху, цены, как в 3* и совершенно потрясающий внутренний дворик с деревьями, тенью и цветущими бугенвиллеями. В общем, если не уезжали в Каркассон и Андорру, то обедали с удовольствием там. Вюрцбургские колбаски! М-м-м!
FiliN79
За свежими морепродуктами отправляйтесь в Бланес. Любой ресторан в порту.
В Калелье есть ресторан Luna Gaucha. Вкуснее стейка нигде в мире еще не ел!
gidbarcelona
Вот вам в помощь список, перевод и описание испанских блюд: gid-barcelona.com/content/spisok-tapas
Приятного аппетита!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос