16102010

Экскурсия в эрмитаж в июне.

Подскажите пожалуйста, хочу попасть в эрмитаж на экскурсию (обзорную), купить билеты непосредственно в кассах музея как я понимаю практически не возможно. Должны быть экскурсионные бюро, которые организуют экскурсии, может кто знает такие, я смогла найти только частные экскурсии, а они дорогие.
Россия: Санкт-Петербург   
  • 342
  • 7
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 февраля 2015

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Санкт-Петербурге
Elysh
Экскурсионные бюро возьмут не дешевле. Я смотрю, что на сайте Kassir.ru почему-то продают билеты на обзорную экскурсию в Эрмитаж только по май. Можно выяснить про июнь по телефону 703-40-40. Билет стоит 900 руб. Как вариант - купить билет он-лайн за 17,95 долл. и воспользоваться аудиогидом (пункт проката возле- Иорданской лестницы). Если эта сумма кажется немаленькой, то встать пораньше. Билеты на экскурсии в кассах продаются в день посещения.
Deryni
В 2009-м году приехали к открытию, билеты были без проблема. Ну не прямо к открытию, где-то минут за 40. Правда было это в августе.
MS_Devilson
Я как то водила знакомого из Москвы по Эрмитажу с аудио гидом (цена вопроса 300 рублей). Остался доволен :)
16102010
Пожалуй так и сделаем.)
koziamorda1
Билеты в кассах Эрмитажа утром в день посещения есть всегда!
Главное не прощелкать и приехать пораньше, длина очереди прямо пропорционально сезону ( в июне очереди бывают до неприличия длинные )
pozandrej
Всегда есть билеты - были в прошлом году. Пришли минут за 40 до открытия, хвост был приличный, но мы прошли в течение часа максимум - при этом не особенно толкаясь. В общем, не было ощущения, что потеряли много времени.
BlogTravel
Мы были в Эрмитаже в августе 2014, пришлось, конечно, постоять в очереди, но билеты были а наличии. Получили массу удовольствия от первого посещения Эрмитажа.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос