SibCombi

Купить автомобиль в Дюссельдорфе или в городах рядом.

Подскажите пожалуйста! Кто нибудь покупал авто в Дюссельдорфе, либо в близлежащих городах? Каковы особенности? И есть ли кто нибудь из русскоговорящих хорошо знающих эту тему?
Германия: Дюссельдорф   
  • 640
  • 9
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 июня 2015

zimmerbude
В Дюссельдорфе не покупал. Не люблю покупать в больших городах. Особенностей думаю никаких. Придерживаюсь нескольких правил - никогда не подводило(речь о подержанных авто). Покупаю подержданный авто только у официального диллера и только со штоером. Если диллер турецкий - до свидания, если даже предложение заманчиво. Если польский или поляки работают - тоже самое (при всём уважении). Если говорят по-русски - тем более аналогично (Алло, здраствуйте - До свидания...) . Заранее спишитесь по электронке на английском или немецком, простыми фразами(благо гугл переводчик под рукой). Всё распросите об авто, попросите выслать копию брифа. Обычно, если нечего скрывать, то продавец все Вам расскажет в подробностях. Кроме того, официальные диллеры, как правило, сами оформляют авто в полиции и таможне, или только в полиции ставят на таблицы, а для таможни делают декларацию. Удачи...
SibCombi
Спасибо за ответ! Всё очень внятно! Хотел купить подержанную для себя. Есть несколько технических вопросов......может напишите мне в личку!..?
zimmerbude
пишите на zimmerbude@gmail.com
staska
покупал в Дортмунде и во Франкфурте. у официальных дилеров, конечно, покупать приятнее и проще, но цены они задирают будь здоров... обычно у частника получается дешевле, чем у дилера со штоером. как покупать не в больших городах, не знаю - в больших-то неделю ездишь смотришь. а вот насчет турок, поляков и русских совершенно верно, и югославов еще сюда надо приплюсовать. ну и в салонах при автосервисах не советую брать. русскоговорящих, хорошо знающих эту тему, там полно - могут вам все заранее подобрать, посмотреть и даже купить, только если это не чьи-то знакомые и проверенные люди, я бы полагаться не рискнул (может я и не прав)
duesseldorf
Если Вы не знаете чего хотите, то вам, что немец, что русский или турок.
Дело в том, что официальные продавцы обязаны давать гарантию на авто, оттого и цена выше. Если Вы будете вывозить, то и с ними можно разговаривать. Будете в Дюссельдорфе обращайтесь.
iuliia-dyshliuk
Dobrii den.Hoshu obratitsja k vam...mashinu kupit v Dusseldorfe.Pomoshete?
andrus-fedotov
hochju kuptij mashinu ( na prodazhu ) sam iz eesti. dumaju poselitjsja v germanii (Radevormwald). Druzja iz estonii prosjat pogljadetj gde kupit ne dorogo... Ponjatno chto neznaja mozhno nadelatj oshibok, no sam ja ne durak. neohota tratitj vremja na pereproverku informacii. Horosho esli poznakomitjsja s tolkovim i chesnim dillerom po mashinam. Kto podskazhet?
zimmerbude
Так Вы от машины конкретной отталкивайтесь. Какие для Вас проблемы - ни границ, ни растаможки , ни экологии, ни тарифного-нетарифного регулирования... Забивай конкретную марку авто в окрестностях (в радиусе 100км) от Радеформвальда на mobile.de и выбирай. А дилеров в Германии 80% честных, а из них 70% толковых. Удачи!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос