alinezhulidova

Гранд Каньон

Едем в июне в Лас Вегас, а потом хотим на Гранд Каньон, 14 июня с утра планируем выехать на каньон, в какие точки нам поехать и где остаться ночевать, чтобы потом утром еще что-то увидеть? Далее планируем вернуться вниз на побережье ближе к ЛА. Время есть до 18 июня, может там успеем какие то еще парки захватить?
Будем благодарны за любые советы!!! и как там в это время года? может и ехать не стоит)
США: Grand Canyon Village   
  • 193
  • 3
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 17 мая 2013

staska
Йосемити потрясающий парк, но до него все-таки далековато и он по пути в Сан-Франциско, а не в ЛА. если хотите переночевать в гранд каньон виллэдж, нужно пытаться забронировать жилье прямо сейчас, хотя скорее всего уже все занято. а так ближайшие мотели милях в 30, кажется, в общем не такая проблема туда-обратно прокатиться. мы так и делали. каньон с любых точек великолепен. советую посмотреть там на закат. вообще у меня было ощущение, что на каньон можно смотреть неделю, как минимум, и в любое время года)) еще есть много разных недешевых развлечений - полеты над ним на самолете (можно прямо из Вегаса), на вертолете (это уже в виллэдже), пешие экскурсии... мы ничего из этого не пробовали, но есть большое желание туда вернуться и попробовать
deleted_user
+
0
-
Deleted User 17 мая 2013
Вертолётом можно и из Вегаса, заодно и над стрипом пролететь ;-)
viluy
Одним Гранд Каньоном ограничиваться не стоит. Он конечно впечатляет, но проводить там больше дня.... Это либо нужно прогуляться по нему, либо.. ехать в другие парки. Мы сделали проще. Проехали по дороге идущей вдоль каньона и всё.
Если есть целых 4 дня на поездку по паркам, попробуйте проложить маршрут так, чтоб посетить Zion. Отличное место! Можно сделать круговой маршрут: ЛВ-Кингман-Гранд Каньон-далее на север в сторону Зиона и обратно в Вегас.
Про свою первую поездку на Каньон я писал вот тут www.otzyv.ru/read.php?id=144862 Почитать, думаю будет полезно, особенно если едите впервые.
И абсолюбтно согласен с тем, что если ночевать в каких-то туристических местах, то номера надо бронировать заранее - количество туристов очень большое. В Йосемити парке бронировали место почти за два месяца.
Удачной поездки.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос