Florans

Пытаюсь найти новое название улицы Автолюбительская в г. Каунас . В поиске интернета на карте стрелка указывает на E.Ozeskienes g. Это оно?

Литва: Каунас   
  • 151
  • 11
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 15 мая 2013

deleted_user
+
0
-
Deleted User 14 мая 2013
В Каунасе никогда не было улицы с таким названием. По секрету скажу, "не оно". :))))))
Florans
Привет, путешественник looka! Спасибо за стремительный ответ. Нечто подобное я и ожидала получить в ответ. Поясню, В документе, что мне попал в руки была указана ул. Автомобительская, но это уж совсем ни в какие ворота... Хотя, всякое бывает. По секрету назову адрес целиком: 233043 (старый индекс) г Каунас, ул Автомобительская, д. 15. И опять по секрету, - в денном случае я виртуальный путешественник, очень нужно уточнить адрес, чтобы отправить адресату или его потомкам важное послание (нет-нет, не о миллионном наследстве ;(... ) Хорошо бы кто-нибудь помог. А если добавить ФИО адресата, это поможет? Всего доброго! (*_*)
Adja
А не бывшая ли Автомобилистов, которая сейчас, вроде, Plechavičiaus?
Florans
Спасибо-о-о! Этот адрес на старом, отпечатанном еще на машинке документе, - секретарша могла отвлечься... А есть ли на этой улице д.15, кв.49, как бы разузнать? Да еще увязать этот адрес с тем, кто там проживает ;))) Есть такой хитрый сайт, в котором можно всё это связать, но Литвы, к сожалению, в нем нет. Подожду ответов еще немножко, и напишу на Автомобилистов - Plechavičiaus. Адрес надо писать на литовском, но адресат русский, письмо доставят, не знаете? Всего доброго! (*_*)
Adja
Что то не видно ни на индексном сайте, ни в Гуглмапс 15-го дома..
Написал знакомым в Каунас - может что-то подскажут.
Адрес на письмах по международным правилам пишется или по французски, или по английски, или страна на языке страны отправителя (у вас -русский) и далее адрес на языке страны получателя (у вас - литовский). Хотя, в Латвию приходят и полностью на русском (иногда от руки на почтампте повторят адрес по латышски).
Florans
Вот-вот, я тоже задолбалась, и ул. Автомобильную набирала, бесполезно. Ждем-с вестей от ваших знакомых. (*_*)
deleted_user
+
0
-
Deleted User 15 мая 2013
бывшая Automobilistų gatvė = P. Plechavičiaus
Florans
Добрый вечер! Все было бы хорошо, но мне нужен дом №15, а его в поисках на картах нет... Предполагаю, что старый дом снесли, жильцов расселили, - на этом месте на карте обозначен зеленый массив. Вот такие пироги ;-))) А жаль. Всего доброго и спасибо за участие (*_*)
Adja
Знакомые тоже сказали, что других "автомобильных" улиц не припоминают.
НО!!! Сайт почтовых кодов Каунаса показывает дом номер 15!
www.pasto-kodai.com/...ieska/pasto-kodas/49304
Так что, похоже не всё потеряно. Да и 49 я квартира, это слишком большой дом для нас, что бы сносить :)
Florans
Ура-а-а!!! Даже домик разглядела, еще и почтовый индекс есть - феноменально! Спасибо О-О-Огромное! Всем-всем, кто помогал! Я уж почти не надеялась. А ведь мои корни в Каунасе, но это 19-й век и это другая история...Всем всего самого доброго и спокойной ночи (*_*)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос