nastienko

Как дешевле всего добраться до Испании из Москвы? Предположительно, до Барселоны..

на сайтах бронирования авиабилетов постоянно разные цены, но все они выше 12 тысяч. Слышала что можно как-то долететь лоукостовскими авиалиниями раза в два дешевле...
Испания   
  • 3638
  • 14
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 6 октября 2014

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
DmitryEburg
В принципе, skyscanner.com хорошо ищет и находит. Можно выбрать опцию отслеживание цены, как появится нужное предложение, сайт Вас уведомит.

Обычно хорошие цены или сильно заранее или ограниченные спецпредложения и необязательно лоукостерами.

Напишите желаемые даты
Andreysh
www.vueling.com/...FpbnhF:20130513003134:s

Вообще по полет за 6 000 это разводка. Действительно у Vueling билет в 1 конец может стоить 6 000, но это без аэропортовых сборов, которые еще 4 000.

Но Vueling, это действительно самые дешевые билеты.
maatis
вот уже похоже возможны варианты. Иберия у меня сейчас дешевле выходит.
Warfarin
Можно доехать до Вильнюса по земле. А оттуда улететь Ryanair или Wizzair за 100 евро.
Mat_Zo
Ну с Вильнюса туда сюда я бы рассчитывал на 200-250 евро в обе стороны (а никак не 100), это со всеми сборами и багажем. Ну и дорогу до Вильнюса посчитать - поезд Москва - Вильнюс стоит 2500 руб в одну сторону
sergi1963
Ja iz Barcelony do Vilniusa letaju za 80 evro (tuda-nazad) esli brat bilety za paru mesjacev i ne brat bagazh, ni straxovok.
Mat_Zo
Можно с примером такую цену (если не затруднит)? Я не видел за 80 евро туда\сюда варианты. И какая авиакомпания. Спасибо.
Warfarin
Например билет у Виззэйр на 16 ноября из Барселоны и на 22 ноября назад стоит 90 евро, а для членов дисконтного клуба Виззэйр на 20 евро дешевле.
wizzair.com/
Mat_Zo
Ну да, потыкал по направлениям, есть такие цены. На Ноябрь можно выловить 105-110 евро RT (без сумок), если только ручная кладь. На лето эти же цены в 2.5 раза выше. Но даже 110 евро это уже 4400 руб + еще нужно долететь\доехать до Вильнюса на самолете\поезде\автобусе в оба конца. А это будет уже около 7-8 тысяч.

Из Москвы тем же Балтиком или Эйрберлином с короткой стыковкой выходит около 10000. Стоит ли разница в 50 евро полета через Вильнюс, Ригу. Ну может быть да, некоторым... Имхо тут больший гимор просто...
nastienko
Спасибо за ответы. но все это получается как-то запарно..Если не найдем выгодной акции поедем автостопом!
rinakapustina
Если заранее покупать, то можно найти 200 евро Москва Барселона в обе стороны, farecompare.com, автостоп - больше денег потратите на дорогу, еду и ночевку в малознакомых местах, так как деваться будет некогда...
OlgaSivkova
У нас билеты получились 160 евро со всеми сборами туда и обратно с удобными пересадками в Вене и на обратном пути в Мюнхене, но покупали в феврале на конец июня наш опыт olyasivkova.ru/...onirovat-oteli-na-leto/
Rina-Rina
это действительно возможно, но многое зависит от сезона, мы летали за 10000 руб. на двоих из Москвы в Барселону (и обратно) с австрийской niki с пересадкой в Вене, но я покупала билеты в феврале на начало ноября... так что... Вы на какой период билеты ищете?

Ну и да, как вам уже сказали, есть прекрасные европейские лоукостеры, не летающие из Москвы, тогда можно пробовать самим составлять маршрут и искать дешевые билеты, скажем сначала до Берлина или Дюссельдорфа, а потом уже до Барселоны. Попробуйте так: посмотрите на карте откуда есть прямые рейсы в Барселону допустим у ryanair (www.ryanair.com/...eap-flight-destinations ), а потом попробуйте посмотреть, что есть из Москвы в эти города. Кстати жители СПб летают из Лапеенранты, может вам удобно будет туда добраться из Ярославля, тоже есть такой вариант. (прямой рейс Лапеенранта-Барселона у того же ryanair)
Elysh
В 6-7 тысяч можно уложиться, если перелет с 2 пересадками. Из Москвы в Италию с пересадкой в Риге - от 4,5 т.р., из Италии в Барселону- 1-1,5 т.р.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос