Mileusha

позволяет ли t моря в Калининград.области купаться во второй половине июня?

Россия: Балтийск   
  • 1287
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 мая 2013

Nastix
в прошлом году много народа на куршской косе купалось, для меня было очень холодно, только ноги помочила и выбежала. t не выше 20 град
Mileusha
Спасибо!
dashaPin
Была два года назад. Отдыхали под Светлогорском, вода была около 19-20. На Куршской косе вода была теплее - около 22, но было несколько очень жарких дней подряд. В целом, вода прохладная.
sany03
Температура Балтийского моря в пригородах Калининграда очень редко превышает 20 градусов, июнь обычно дождливый месяц, солнце хотя-бы увидеть...
ann78
Сомневаюсь... Даже в начале августа было холодно купаться, а в июне море наверно вообще градусов 16-17. В Балтийске были, так там еще и ветер с ног сбивал и уши надуло так, что пару дней болели.

В Светлогорске, Пионерском, на Куршской косе потеплее, но и там я в прошлом году в конце июля не смогла купаться, хотя я не из мерзляков.
Vejetis
Прошлое лето было неочень тёплое, я в августе один раз по пояс зашла и вышла. Но люди купались. В этом году надеюсь наверстать упущенное :о)
mishazz
Конечно можно. Особенно если будет стоять жаркая погода
chasdesign
Тут всё индивидуально...
Я обычно (когда есть возможность приехать) открываю сезон 5-10 мая (Светлогорск или Зеленоградск), но купаюсь обычно только я один со всего пляжа ))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос