vbogdanova

Аэропорт, г. Москва - Московская область, г. Пушкино

Расскажите пожалуйста, как добраться из Аэропорта Домодедово до г.Пушкино и другой вариант маршрута: Аэропорт Внуково в тот же г.Пушкино (поезд, автобус, электричка).
Благодарю заранее!
Россия: Москва   
  • 2139
  • 3
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 1 мая 2013

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Узнать расписание поездов и купить железнодорожные билеты можно на сайте ufs-online.ru.
dashaPin
Из Домодедово: на Аэроэкспрессе (www.aeroexpress.ru) до ст. метро Павелецкая, потом по кольцевой линии переезжаете на ст. Комсомольская, выходите к Ярославскому вокзалу. Далее электричка. Расписание электричек можно уточнить на сайте www.tutu.ru
Из Внуково: на Аэроэкспрессе до ст.метро Киевская, потом также по кольцевой линии до Комсомольской и также выходите к Ярославскому вокзалу.
Если хотите сэкономить, то можно из Внуково доехать на автобусе 611 или 611э до ст. метро Юго-Западная. Далее спуститься в метро и по прямой доехать до ст.метро Комсомольская.
lumiere
Если есть выбор куда прилетать, я бы посоветовала лететь до Внуково. Народа меньше гораздо, чем в Шереметьево, сам аэропорт ближе от Москвы и действительно можно сэкономить на проезде. Да и пробок там, по-моему опыту, меньше, чем на Каширке. От Юго-западной на метро до м. Комсомольская по одной ветке (красной - сокольнической) 28 минут ровно (всегда езжу с института, разве что в час пик на 5 минут дольше может быть))). Далее от Ярославского вокзала на электричке в любом из этих направлений: Пушкино, Софрино, Сергиев Посад, Александров, Красноармейск, Балакирево. В целях экономии времени лучше, конечно, выбирать электрички с меньшим количеством остановок. Еще ходят экспрессы (Спутники) они практически в два раза дороже (на обычную электричку билет стоит 66 р, если без скидок, на Спутник 120 р.
dashaPin
Да, поддерживаю предыдущего автора - лучше Внуково! Домедедово огромен, шумен, дальше от Москвы
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос