cskariga

Posovetuite kuda shodit i poest normalno v peterburge?

posovetuite kuda poiti v peterburge i gde v gorode mozno normalno i nedorogo poest ?i skolko nado primerno s soboi deneg v pitere budu s 21 po 24 .06 zit budu v gostinice okolo centra edu na ekskursiju iz rigi posovetuite sto nibud pozalusta !
Россия: Санкт-Петербург   
  • 1148
  • 39
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 января 2016

Elysh
В какое удачное время Вы едете! В ночь с 22 на 23 июня "Алые паруса".
Всегда нравится еда в кафе Zoom www.cafezoom.ru/ . Пироговые "Штолле" и "Пироговый дворик" ( но "Штолле" предпочтительней).
И чтобы сэкономить на экскурсиях по рекам и каналам и на метеор в Петергоф: через недели 3-4 на Купонаторе должны появиться купоны (120-150-180 руб. вместо 500-600руб.)
Elysh
Алые паруса youtu.be/OTEvQ7oDrAM
youtu.be/nGTLah4mcOA
В Петергоф лучше добираться по воде, больше впечатляет ( хотя дешевле наземным транспортом) www.boattrip.ru/watertours/peterhof/
kohv
Присоединяюсь к кафе Зум,очень вкусная еда.
Традиционно заказываю там крем-суп грибной.ммм,вкуснота.
Единственное,там нельзя забронировать столик,а вечером-днём все места заняты,так что придётся подождать в очереди при входе минут 20,но это того стоит.

По поводу баров-кроме SПБ,есть ещё сеть баров КОНТАКТ БАР,там тоже можно пива попить
cskariga
objazatelno shozu tuda i poprobuju etot sup.!!
kohv
и торт "позвоните родителям"
cskariga
bolsoje spasibo za sovet budem prinimat k svedeniju i zapisivat a to ja ne razu ne bil v peterburge i neznaju sto i kuda .
Elysh
В левом верхнем углу, там где стоит вопрос "Куда собираетесь?" напишите "Санкт-Петербург", а справа , там где "Поиск по вопросам и ответам путешественников" можете задать фильтр "Еда", или "Экскурсии" и т.д. Очень много информации на этом сайте про город.
Приятных впечатлений!
cskariga
spasibo vam bolsoje tak i budu delatj!
Alex124
В самом начале Невского, если идти от Дворцовой, буквально сразу с правой стороны будет арка-подворотня, во дворе столовая и букинистический магазин. Столовая неплохая и недорогая. Дальше по Невскому будет заведение "Столовая номер 1" - туда не надо.
Вообще же посмотрите тут: www.afisha.ru/spb/restaurants/
cskariga
spasibo za soveti a skolko primerno nuzno deneg s soboi na 4 dnja ?
grigoale
что будете делать 4 дня ? жить где ? какие другие планы ? считайте от 500 руб на еду в день. Цены на гостиницы разнятся. Транспорт - недорого.
cskariga
zitj budu v castnoi gostinice okolo centra , sto budu delatj tocno neznaju hocetsa otdohnut i posmotret dostoprimecatelnosti goroda i okrestnostej letom dolzno bitj krasivo ,pofotografirovatj .spasibo za sovet budem motat na us .
grigoale
Для завтрака, обеда, ужина могу посоветовать заведение ФРИКАДЕЛЬКИ (набережная канала Грибоедова, с правой стороны, если двигаться к храму спаса на крови). 200-250 руб за чек. Рядом есть другой ресторан - чуть дороже. На первом этаже гостиницы Октябрьская (метро Маяковская, площадь Восстания) есть хорошее заведение Щелкунчик (большой ассортимент). 200 руб - 300 руб - счет.
cskariga
da bosloje spasibo vsem za soveti ,a to v takom bolsom gorode 1 raz bez sovetov budu polnij 0))
Alex124
Кака раз для таких случаев очень полезен коучсерфинг. Зарегистрируйтесь на couchsurfing.org, занесите там поездку в свои планы - примерно за месяц - 40 дней выбирайте из предложений места ночевки, помощи в экскурсиях и просто готовности помочь или просто встреч :-) Все бесплатно как правило, люди делают это, потому что им нравится.
Или можно самому посмотреть профили участников и написать с просьбой помочь :-)
Сам делал и так и так - принимали на Ямайке, в Джайпуре, на Гуаме и в Шанхае - это еще и крайне интересно
cskariga
spasibo eto ocenj interesno objazatelno vospolzujus v sledujusih poezdkah!
Squirr
В Питере, помню, было бистро "Котлетас". Быстро, недорого, качественно. И порции огромные. В 2006 году на 100 рублей можно было двоим наесться. Адрес не помню, можно поискать в поисковиках. Вроде бы, их несколько в городе. Мы были в том, что в переулке, на другой стороне Невского, если идти с Дворцовой площади.
Elysh
Улица Большая Морская,11. Теперь в этом здании "Теремок" (русская кухня, сетевое кафе) и "Макдональдс". Это в 2 шагах от станции метро "Адмиралтейская".
cskariga
ja cital sto teremok toze normalno mesto ,a kak na samom dele podsakazite. esli ja pravilno ponimaju to vse eti mesta nahodjatsa v centre ili rjadom ja pravilno ponjal ,a to ja budu zitj rjadom s centrom.
kohv
тот,что на Большой Морской вместе с Макдоналдсом,совсем рядом с Дворцовой площадью,самый центр.

Если захотите пойти на Алые паруса,имейте в виду,что в день мероприятия центр(Дворцовая пл. и окрестности) будут перекрыты и проход только по проходкам(их выдают выпускникам в школе, некоторые их даже продают(хоть это и нелегально),можно на Невском купить их в день мероприятия),но на Стрелке Васильевского острова обычно концерт для всех, билеты не нужны.

По поводу каучсерфинга-хороший сайт,действительно, можно найти интересных людей, которые встретятся с вами-проведут экскурсии.
Я там тоже есть,могу показать город(если государственные экзамены не выпадут на эти дни)
cskariga
Bolsoeje spasibo sto nibud objazatelno pridumaju a to gorod u vas ocenj bolsoi bolse zitelej v 2.5 raza cem u nas v strane .a kak vas tam mozno budet naiti ja imeju vvidu kaucserfing?
kohv
честно говоря,не в курсе,как там искать.
вот моя почта anastasiyamonami@mail.ru
будут вопросы-пишите,не стесняйтесь
cskariga
horoso postarajus nestesnjatsa ! ogromnoje spasibo za pomos za nastojasuju i nadeus za buduseju!
cskariga
i ese gde v gorode mozno shodit v nedorogoi no normalnij pivbar posidet ,s kompom otdohnut cutj cutj poslusat muziku?
ivanskobeev
В Питере, в отличие от Москвы очень много достойных мест, где можно поесть и не пожалеть об этом, рублей за 150-200 на человека. Все вышеперечисленные к ним относятся (я ел и в "Столовой №1", мне понравилось). Рядом с Гостинным двором (одноименная станция метро) стоит несколько будок, в которых продают экскурсии по городу и пригородам на любой вкус (цена в районе 1000 рублей). Неподалеку от этого места есть ресторан "Толстый фраер" (его держит, или держал Розенбаум), пиво пить - это туда. По всему городу сеть баров SПБ - "Сеть пивных баров", там тоже неплохое пиво. Если хотите эксклюзива, обратитесь к администратору Михайловского замка (она сидит внизу, рядом с гардеробом) и Вам покажут неотреставрированную часть замка, в том числе комнату, где убили Павла 1 (но это дороговато). А вообще город настолько очарователен, что просто можно ходить по улицам и наслаждаться, не думая ни о еде, ни о пиве. Удачи!
cskariga
Bolsoje spasibo!, budu hoditj i naslazdatsa eto objazatelno no ipokusat nado budet i piva popit leto vsetaki budet.kazdij sovet motaju na us tak sto sp[asibo vsem izdu ese sovetov i togda budu sostavljat plan.!
cskariga
ja cital sto teremok toze normalno mesto ,a kak na samom dele podsakazite. esli ja pravilno ponimaju to vse eti mesta nahodjatsa v centre ili rjadom ja pravilno ponjal ,a to ja budu zitj rjadom s centrom.
Elysh
В городе 50 "Теремков")) www.teremok.ru/metro.phtml?city=2
cskariga
da 50 eto kolicestvo tak sto naidem .spasibo vam
fufurla
Пельмения - по Фонтанке в сторону Летнего сада, недалеко от Невского.
Блинный домик - Колокольная улица 8.
А вообще, ничто не сравнится с Лидо...
Пиво пить - бар Доски (над м. Звенигородская), дёшево, много студентов.
Evushka
Хорошее место -лофт-проект "Этажи" на Лиговском проспекте-там и дешевое кафе на третьем этаже и выставки современного искусства-платные и бесплатные. Там всегда много молодежи и вообще драйвовая обстановка, а летом открытое кафе на крыше.
Еще хорошее местечко это кафе "Овсянка" на Гороховой-правильное питание и необычные смеси,хотя конечно немного подороже чем "Этажи"
Вкуснейшие(хотя и не дешевые) десерты в "Счастье"-как раз одно из них открыли около Исаакиевского собора-после просмотра города с высоты птичьего полета очень приятно там посидеть.Кстати, тут же рядом на Малой Морской "Гости" с почти литровым чайником необычных чаев всего за 120 рублей. Вообще на М.Морской много таких замечательных мест.
Что касается музыки и пива-если нравится Джаз,то можно пойти в "Гравицапу" -она опять же недалеко от Исакия или же в JFC JAZZ CLUB -много джаза, немного алкоголя и почти полное отсутствие еды(так что туда только сытым)))) На 1-ой Совсетской "Музыка крыш"... Кстати, вспомнила еще практически наискосок от "Музыки Крыш" кафе "Гарсон"-очень уютное, очень французское с великолепным крем-брюле)) В общем у нас есть де покушать вкусно и не дорого.
cskariga
spasibo vam za poleznuju informaciju budem vsju informaciju vpitivatj!!!
Grunyasha
Два приятных места в городе - вегетарианское заведение Рада и К, находится по адресу ул. Гороховая, 36.
И кафе Укроп (1 этаж) - ул Марата, 23
Даже если вы не вегетарианец - понравится. Вкусно, разнообразно, недорого. Есть wifi, не курят.
wainafre
Cуши баров сейчас полно, а вот шашлыка нормального порой и не найти даже, крупные рестораны подобным редко занимаются. Хотя обычные малоизвесные уличные кафе по качеству им ничем не уступают, с тем лишь отличием, что жарят при тебе... и на углях. Мой совет подобным заведениям: добавляейтесь хотя бы на Яндекс-Карты, это реально несколько клиентов, которые живут неподалеку. Я таким образом у себя рядом с домом шашлычную отыскал вот эту: "Хорошо сидим" на Б.Сампсониевский, 66.
katriness
старгород очень хорошее место.там очень вкусная кухня,особенно любители мяса заценят,приятные цены и обслуживание.а еще там варят очень крутой квас и пиво!советую заглянуть
egorchhh
сюда однозначно www.stargorod.net/sp/ru -самое крутое пиво в Питере только здесь))очень люблю в Старгороде заказывать пивной суп очень отличная вещь!днем можно сходить просто поесть,а вечером шоу часто всякие проходят, что что надо
elena-malygina
Закажите в номер деликатесов морских - gseafood.ru
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос