Evavan

Экскурсии в Будве

Добрый день! Посоветуйте, у кого брать экскурсии в Будве? Цена+качество. И если по ценам сориентируете, то двойное спасибо. Едем в июне.
Черногория: Будва   
  • 5637
  • 6
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 14 апреля 2013

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Будве
deleted_user
+
0
-
Deleted User 10 апреля 2013
Первая половина июня и вторая половина в Черногории, как говорится, две большие разницы. 15 июня в Сербии начинаются школьные каникулы и все черногорское побережье заполняется народом. Это я к слову, а по сути вопроса - не имеет большого значения у кого их брать. Интересные экскурсии это Дубровник, и Бари (Италия)
HelgaRe
Брали экскурсию в монастырь Острог (поездка вдоль Скадарского озера и по узкой горной дороге - очень-очень впечатляет). И рафтинг по реке Тара. Экскурсии покупали в отеле - через день приходили представители тур. оператора R-tours Montenegro, мы были всем довольны. По ценам уже не помню - несколько лет назад.
Gluk_dunduk
Ездили в 2007 году, тур брали у мужика на пляже. Экскурсии такие же как у HelgaRe, только вместо Острога - Катор.
Рафтинг был лучшим) Хотя мне было лет 17, и как, понимаете, экскурсии меня впечатляли крайне средне)
natka61
Мы были в Черногории 3 раза (в Будве и 2 раза в Тивате) и каждый раз брали экскурсии. Побывали на Скадарском озере - "5", в "Дубровнике" -"4", в "Вечерний Котор" - "5", "Мини Монтенегро -тур" -"4", "Два каньона" - "5". В Будве покупали экскурсии у нашего туроператора "Море", но в Будве у них как-то по другому компания называется и в отеле Александр расположен их офис. Работает несколько человек по будванской ривьере. Стоимость некоторых экскурсий была немного подороже, чем на пляже, но после, мы решили, что это того стоило. Организация поездки и питания была безупречна. Когда ехали на Скадарское озеро и "два каньона" у нас взяли заявки на обед уточнив кто что предпочитает(форель, свиная отбивная или отварной ягненок), а когда подъехали на обед - там нас уже ждали и все было готово. Но самое главное в экскурсии - это хороший гид и чтоб компания была не многоязычная. Вот у них с этим было все в порядке. Все русскоговорящие в автобусе и гиды языком владеют хорошо, а главное рассказывают интересно - не просто выдают какие-то исторические факты. Именно поэтому за Дубровник я поставила "4". поскольку хорваты дают своего гида по Дубровнику, а дама была не на высоте. Еще там было очень жарко, город каменный, раскаленный. Мы очень устали от жары, поэтому в Которе нам понравилось значительно больше. А гид - молодой человек по имени Мики рассказывал просто изумительно. В Будве мы ужинали в кафе "Кенгуру". Совершенно замечательное место было тогда, в 2009. Можете посмотреть мои фото по Черногории на Яндекс Фотках по ссылке: fotki.yandex.ru/...nnikowa-natasha/albums/
prytulasv
Были в Черногории в позапрошлом году.. Решили испытать счастье и пойти другим путем с экскурсиями - более бюджетным...))) Так как цены на тур составляли не менее 30-40 евро с человека (выезд из Будвы), и вид экскурсоводов, мягко говоря, не впечатлял, мы решили самостоятельно попутешествовать. Честно говоря, информации (распечатанной заранее) о местах Черногории было предостаточно и сомневаюсь, что нам бы рассказали что-то новое..разве сказки какие-то )))).. А так - сэкономленное время и деньги (раз в 6 точно дешевле )
Каждый выбирает свой путь..Мы не жалеем,что решили узнать Черногорию самостоятельно )))
Evavan
я машину не вожу, к сожалению(
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос