chillyh

Стоит ли покупать жидкости в дьюти-фри?

Стыковочный рейс через Москву, Домодедово. Не заставят ли выкинуть покупки при досмотре?
Россия: Москва   
  • 255
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 апреля 2013

LESHA73
cмотря откуда и куда ....
chillyh
Мадрид - СПб
Alex124
скорее всего заставят - сдавайте в багаж в Москве
bolsh_july
Вы же всё равно в Москве будете получать багаж и регистрироваться на местный рейс?
CharlieWellie
Хмм, а вот фиг его знает. Через Домодедово ни разу не пересаживалась, хато пересаживалась через Пулково в Питере, со сменой терминала. В одном норм получила багаж, в другмо норм сдала. Пиво, купленной в дьютике пражского аэропорта как было у меня в рукчной клади, так и осталось, ни в багаж сдать не потребовали, ничего. Проверили тока чтобы пакеты были запечатаны и чеки были на месте. Но есть подозрение, что сие сильно зависит от аэропорта.
Так что я бы наверное подстраховалась и сдала в багаж при пересадке, ну или на месте спросила, можно или нет.
tsvoff
При пересадке в Калининграде (рейс из Праги), проблем не возникло, хотя стыковочный рейс перенесли, и пассажиров отвозили в гостиницу (я парился по поводу того, что территорию аэропорта покидать пришлось).
Evushka
летела из Болгарии через Домодедово-никто ничего не отнял, никуда ничего не сдавала-спросили только-дьюти фри? Я-да! И все, пропустили спокойно на посадку.
HuH
Летели родственники из Германии в Челябинск, через Домодедово. Багаж не забирали. Но когда рейс отложили надолго. багаж забрали(т.е. видимо это не проблема). С запечатанными пакетами из дюти-фри проблем не возникло.Но ведь последнее время ужесточили меры,в связи с частыми дебошами на борту. Поэтому думайте. Но во-всяком случае Домодедово- аэропорт цивильный и нарушать Ваши права не должен.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос