nafnafchik

Добрый день. Планирую поездку в Адлер, хотелось бы посмотреть природные достопремечательности. которые обычно не показывают на экскурсиях

Россия: Сочи, Адлер   
  • 2614
  • 6
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 мая 2013

zyama69
Так и хочется начать со слов: Вы что с ума сошли ехать сейчас в те края?! Это же безумие! С этой грёбаной олимпиадой там всю экосистему разрушили и попортили виды так, что караул. У меня там знакомая живёт, такие вещи рассказывает, что волосы шевелятся на голове. Море грязное, все отходы от жизнедеятельности и этой безумной стройки вынесены в него. Тем более, ценник нисколько не оправдывает себя. А в этом году ещё и фруктов мало будет из-за заморозков (ни в Крыму, ни на Кавказе; если только в Абхазии). Подумайте тысячу раз, чтобы потом не пожалеть! БогМой, за такие деньги - в такой клоповник... да никогда! Уж лучше на границе с Абхазией потерпеть чуток, но хоть в настоящую природу окунуться!!!
Хотя, понимаю... удачи, если что.
pp_iks
Присоединяюсь. На днях был в Адлере - кошмар. Пыль и грязь отовсюду, пробки утром и вечером, стройка. Имеретинская на полметра в пыли. Лучше ехать в Пицунду или дальше в Абхазию.
afanaskina
На этих выходных были в Сочи. Всеобхватывающая стройка, все перерыто, грязь, пыль.
Была там в 2005-2008 годах примерно в это время, всегда нравилось бывать - тепло и приятно.
Ни за какие коврижки больше туда не поеду в ближайшие лет 10-15.
Советую пересмотреть свои планы на отдых, пожалейте себя.
arnelly
Однозначно не стоит туда ехать... мало того что сам адлер это две параллельные улицы пересекающиеся несколькими перпендикулярными ... так они еще полностью в пробках, что говорить за сочи ?! разве что только ради дендрария... но в данных условиях оно того не стоит!
абхазия или приезжайте в геленджик - идеальная атмосфера для отдыха: красивая набережная, чистый воздух, купание в открытом море и весь город сплошной парк.
nafnafchik
спасибо большое за ответ. Но нам сам город не интересен, мы его еще облазили лет 10 назад, вместе с Сочи. Нам интересно полазить по горам и водопадам. А в Абхазии мы тоже уже были, очень понравилось. Я прямо влюбилась. Так что при наличии рюкзака и удобной обуви, а главное - желании, всегда найдется где побывать.
nafnafchik
Добрый день всем!! Спасибо большое за отзывы на мой вопрос. Не смотря на ваше отношение к стройкам Большого Сочи мы все таки решились поехать. В целом остались довольны, в городе мы почти не были, только ночевали. Все время проводили в горах. Конечно проезжая Красную Поляну (ехали на Хмелевские озера) была шокирована, когда мы были здесь 4 года назад, были лужайки. И еще не смогли попасть на водопад "Пасть дракона" из-за постов. А так очень даже понравилось. Водопады, ущелья, рафтинг, джипинг. Что касается цен, так для жителей Украины это вообще дешевый курорт. Мы жили в частной гостинице и заплатили копейки, у нас в Крыму это стоит в разы больше. Так что, не смотря ни на что, считем что поездка удалась. Накотали 4 тыс км за 12 дней.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос