tsvoff

Кто-нибудь покупал билеты на чартеры через biletix.ru?

Вместо билета сайт присылает "электронный ваучер", обещая выслать сам билет (тоже электронный) за 1-2 дня до вылета. Вопросов, собственно, два:
1) Компания, вроде, серьезная, но больно уж схема рискованная - у кого-нибудь уже есть положительный или отрицательный опыт приобретения билетов таким образом?
2) Годятся ли "электронные ваучеры" в качестве подтверждения наличия билетов туда-обратно при получении шенгена (испанского, в данном случае)?
Испания   
  • 596
  • 4
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 апреля 2013

siberjul
Я покупала прошлым летом билеты в Барселону на этом сайте. Правда, рейс был регулярный и билеты мне прислали обычные, электронные.
Годятся или нет "электронные ваучеры" в качестве подтверждения наличия билетов, можно узнать в испанском визовом центре. Можете написать им письмо, они отвечают довольно быстро. info.spru@vfshelpline.com
biletix
Уважаемый tsvoff!

Авиабилеты на чартеры приобретали у нас тысячи наших пользователей и у всех без исключения был положительный опыт. Конечно же, всем по ним удалось осуществить перелет.
Во-первых, онлайн продажа авиабилетов на чартеры практически сводит на нет отмену чартерного рейса: ведь все места на нем заполняются, а следовательно, перевозка осуществляется в запланированные сроки. Во-вторых, благодаря договорам с жесткой ответственностью за отмену чартерной авиаперевозки, оплаченной пассажиром, Biletix действует в интересах пассажиров и отстаивает их в рамках существующего правового поля. Таким образом продажа авиабилетов на чартерные рейсы ведется Biletix в соответствии с существующим законодательством, а благодаря популяризации этого продукта среди широкой аудитории пассажиров риски получить услугу не надлежащего качества сведены к минимуму.
Aneginn
мне Lufthansa тоже прислала не билет, а ваучер. так что вроде все равно. но это если сайт надежный.
tsvoff
Ваучеров biletix.ru оказалось вполне достаточно для консульства, чтобы выдать визы. Надеюсь, что и сам полет пройдет без осложнений и неприятных неожиданностей.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос