deleted_user

Качество бензина на различных заправках

Подскажите, пожалуйста, на каких заправках страны достойное качество топлива. На каких ни в коем случае не стоит заправляться? Интересует 95-й бензин.
Спасибо.
Беларусь   
  • 195
  • 10
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 9 апреля 2013

Miranda
Беларусы нам советовали заправляться на Белнефтехим, на бензин мы не жаловались. Вроде на всех заправках качество неплохое.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 6 апреля 2013
Благодарю.
se_bmw
У нас весь бензин на разные заправки льется из одной большой государственной бочки, т.к. монополия. На всех заправках абсолютно одинаковое топливо, просто разные продавцы - от Белнефтехима до Лукойла. Качество - вроде как никто не жаловался.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 6 апреля 2013
Благодарю.
anisimau
Абсолютно не имеет значения (хотя в жуткой глуши на заправках "из начала прошлого века" лучше не заправляться. А в целом: United Company, Белнефтехим, А-100, лукоил- любые
deleted_user
+
0
-
Deleted User 6 апреля 2013
Благодарю.
hvojka
У всех фирм довольно приемлемо.
Были проблемы с зимним дизтопливом, но для Вас по весне они совсем не интресны.
А в целом - news.tut.by/economics/220652.html, там комменты - в основном на фоне истерик о подорожании бензина, поэтому много негатива. Но в основном тоже жалобы - на дизель, а не на бенин.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 6 апреля 2013
Благодарю.
GAV
Летом 2012 года КРАЙНЕ неудачно заправились на Газпромнефть на подъезде к Минску из Москвы. Опрометчиво залили почти полный бак 95-го. Километров 20 еще ехали на русском бензине - все было нормально, но когда начал использоваться свежезалитый газпромовский, машина зафыркала, еле ехала 50 км/ч на высоченных оборотах. Не знаю, бензил ли это, или какое-то стечение обстоятельств, но было очень неприятно. Машина тогда совсем новая была, прошла всего 1000 км, поэтому решили лучше все слить. Попав на автосервис и разговорившись с механиками, пока они сливали бензин, услышали от них мнение, что 95-го нормально бензина в Белоруссии нет, лучше заправляться 92-ым. Так мы и делали дальше, проблем не было. В чем тут было дело - в бензине Газпромнефти или некачественном 95-ым вообще - сложно сказать.
Надеюсь, у вас в путешествии подобных проблем не возникнет! Удачи!
deleted_user
+
0
-
Deleted User 9 апреля 2013
Оказывается, и Ниссаны Ноуты народ весьма активно заправляет 92-м вместо рекомендованного 95-го. Однако.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос