Vlad_90

Бюджетно из Киева на Крит

Ребята,ситуация такая...пригласили сразу на майские все страны шенгена...очень хочу на крит слетать,но также хочу навестить лрузей в Цюрихе и Нордхаузене.всегда все делал сам,но на этот раз решил в грецию через тур.шенгенов в паспорте много,спросил за греческий мульт.в итоге,за полугодов.запросили 550€!!! Решил делать все сам.план таков-получить 2-годов шенге Словакии,те.ехать буду через нее и покажу по брони хостела завышенное кол-во дгец в словакии,оттуда в цюрих-шерманию,а оттуда уже через афины на крит.еще не считал ничего,все спонтанно,сразу сюда,коллеги,написал. мнения в студию)))
Словакия    Швейцария    Германия    Греция: Афины   
  • 84
  • 3
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 26 марта 2013

Miranda
Обманывать нехорошо...
В Словакии вас попросят оплаченные ваучеры из отелей. Есть риск, что хостел настучит в посольство, что вы там не останавливались.
Я бы на вашем месте 1) разделила Грецию и остальных друзей на разные поездки 2) подавайтесь в греческое посольство, но с оговоркой, что пару дней до этого вы хотите к друзьям заехать.
ЗЫ: Пожалуйста, пишите с пробелами и заглавными буквами в предложениях, исправляйте опечатки, читать ваше сообщение очень тяжело.
intreco
Согласна с Мирандой.
На сайте посольства четко написано, что от booking.com и подобных удобных сайтов бронировки просто не принимаются.(может и примут, но результат предсказуем). Требуется оригинал оплаты проживания. ( а еше и желательно,чтобы это проживание было оформлено через словацкую турфирму, которая на "добром" счету у посольства.
Далее, эта "акция" словацкого посольства, по видимому подходит к концу как и горнолыжный сезон - 2-5 летнюю визу выдают не всем. В основном идет выдача полугодичных виз с 20 дневным пребыванием. Никто не гарантирует вам многолетнюю визу. Хорошо если повезет.
Посчитайте, стоят ли ваши затраты в случае "невезения", и действуйте.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос