yamal

граждане! подскажите как криминальная обстановка на Монмартре? Брат живет в 13 районе говорит нормально всё

Как себя вести с арабами и людоедами?
Франция: Париж   
  • 673
  • 13
  • 0
В избранное ответить

Лучшие ответы

sergi1963
С таким настроением лучше лежать под одеялом дома и не высовываться. В путешествия едут наслаждаться и получать новые впечатления, а если думать о бандитах, то будете ограблены в первую же минуту!

Обсуждение последний ответ 22 марта 2013

sergi1963
С таким настроением лучше лежать под одеялом дома и не высовываться. В путешествия едут наслаждаться и получать новые впечатления, а если думать о бандитах, то будете ограблены в первую же минуту!
yamal
Согласен, просто одни пишут мрак, другие в эйфории! хочется объективности! Думаю в Москве все намного плачевнее, у нас сегодня зк сбежали, убили копа, детей из школ по домам не отпускают, это в городке на краю географии с населением 25 000, вот это страшно!!!!
Krigov
Да всё там цивильно в сравнении с нами. 13-тый светлый и хороший район. Разве что китайцев много на севере, но так и ресторанчиков много дешевых.
Самый арабский район не Монмартр, а 10-тый, доводилось и там жить, но проблем никогда никаких не было.
Просто не привычно часто для людей, что их много в Париже.
Я на велосипеде катался по ночам по всем районам и и везде тихо и спокойно. Ночью можно в редких открытых кабачках поболтать с местными - никто никого не опасается, все общаются свободно и спокойно.
www.blogger.com/...tID=5779649979933999531
Когда то писал для знакомого.)
yamal
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gidbarcelona
сколько ни шатаюсь по ночным улицам Мадрида, Парижа, Нью-Йорка и прочих городов мира - всё спокойно! наверное, меня бандиты, арабы и тем более, людоеды боятся ;-)
Wolverine
Чо за бред. Все нормально. Вы спутали париж с сан пауло наверное.
ness
не живу там постоянно. Но пару раз снимала отель между монмартром и северным вокзалом (сейчас некогда искать точный адрес). Было неприятно. Все кафе вокруг арабские. Пойти - просто посидеть туда как то не хотелось. Все-таки я не в арабскую страну поехала. Очень много черных. Особенно у Северного вокзала. Они, в отличии от арабов еще и пьют. И когда вот такие пьяные компании с ножами вечером стоят на темной улице и от нечего делать режут афиши или задираются между собой - как то страшновато.
Не сказать, что ужас - ужас. В принципе, никто меня не убил. Но сумку на улице украли очень быстро. На их несчастье там были только бумаги рабочие. Поэтому вор (араб, кстати) кинул ее в соседней подворотне.
Жить там можно, но чтобы "почувствовать французский дух", лучше селиться в другом месте. Однако сам арабский микрорайон у Монмартра не так и велик, можно пройти или проехать пару-тройку остановок метро - и там уже обстановка получше.
Но я пока жила в том отеле (соблазнилась дешевизной и близостью к Монмартру), только приходила ночевать (очень быстро проходя от северного вокзала по "уписаным по всем углам" неграми и бомжами улицам) и утром уходила. В следующий свой приезд в Париж уже выбрала отель в другом отеле - подальше от этого.
Vasilisaa
Да, у меня были такие же ощущения. В перый раз организованно нас поселили как раз в этом квартале и это был 2003 год. Нас сразу тогда предупредили, что по вечерам лучше не выходить. Тут Парижем и не "пахнет". Думаю за 10 лет стало только хуже.
yamal
брат пишет что нормально, ему после 8 лет жизни хорошо! нам просто 2 дня пожить, уедем к гансам и в амстер, мужу вооще пофиг(кикбоксер) увлекается архитектурой, поэтому европа( турцию и все курортные места сразу отмел), сказал если мы страна то должны развиватся, хотя бы кто может, иначе на Ямале только москвичи останутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hanneman
Бываю в Париже довольно таки часто, так как сотрудничаем с одной местной фирмой, и закупаем у них товар для продажи в России. Те кто занимается бизнесом люди экономные, иначе для чего вести этот бизнес и не зарабатывать, а тратить? Поэтому отказались от дорогих гостиниц в пользу недорогого съемного жилья. Компания paris4u нам даже выбор предоставляет, в каком районе и сколько комнат мы можем снять, двушка , например, выходит нам дешевле, чем одноместный номер в гостинице. Так что лучше разумно экономить, чем бездумно тратить. Район так же можно выбрать, где нет неустраивающих вас арабов.
yamal
спасибо
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос