Fantasista

Где в Белграде провести вечер пятницы?

Подскажите, пожалуйста, где круто провести в Белграде вечер пятницы и субботы?
Подскажите молодежные тусовки, бары, клубы? Цены какие там?
Может быть есть такие места куда следует зайти в обязательном порядке?
Ну а так, в основном, интересуют развлечения, дискотеки всякие, бары.

Спасибо.
Сербия: Белград   
  • 867
  • 3
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 5 марта 2013

aeramari
На Скадарской улице (она же Скадарлия) однозначно)) главная ресторанно-кафешная улица города. Здесь все самые известные рестораны Белграда + маленькие, но очень атмосферные кафе. Есть вероятность, что не попадете куда-то, все-таки пятница, но, имхо, вечер пятницы - самое время для похода на Скадарлию. Там даже открытые кафе есть (рядом стоят газовые горелки, что б не мерзнуть).
Еще улица Князя Михаила (Кнеза Михайла) и местность вокруг - не помню, где там точно, но есть тоже много кафешек, стоят девочки-зазывалы, которые расскажут, что у них за бар/дискотека, покажут меню и в таком духе))

По ценам: учитывая, что в барах подают только кофе/чай/алкоголь, а еды там нет, то счет в итоге не слишком большой)) в ресторанах - зависит от уровня заведения, если это "Русский царь" (кстати, довольно забавное место - очень пафосное, хотя "русского" там нет ничего - даже борщ неправильного вкуса), то цены будут высокие (но не запредельные), а так все в пределах разумного...

Кстати, поинтересуйтесь заранее, там в центре Белграда есть "туристический центр" (не помню адрес, помню только что рядом висит инфокиоск - поиск адресов и тп)), в него можно заглянуть и получить совершенно бесплатно несколько подробных буклетов о Белграде на русском языке - там и про заведения (в основном, конечно, знаменитые и солидные, а не молодежные) будет, и про музеи, и карта города, а, возможно, сотрудница этого турцентра подскажет, где больше всего отрывается молодежь))

Приятной Вам поездки!!! Белград - чудесен! =))
Fantasista
Спасибо большое.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос