Duncan

Можно ли показать посадочный талон (полученный при web check-in),например на ноутбуке, не распечатывая?

Латвия: Рига    Великобритания: Лондон    Бразилия: Сан-Паулу   
  • 663
  • 7
  • 2
В избранное ответить

Лучшие ответы

deleted_user
+
2
-
Deleted User 27 февраля 2013
Ага, я тоже ходил, только так можно делать если машинка читающая QR коды работает :-) На прошлой неделе застрял на посадке (в MDW) пытаясь пройти с посадочным талон на телефоне. Теперь буду бумажки носить ;-)

Обсуждение последний ответ 28 февраля 2013

Alex124
как правило посадочный можно попросить распечатать в аэропорту на стойке регистрации или на информационной стойке. кроме того, иногда при электронной регистрации Вы получаете электронный посадочный, с QR кодом, приложив который к специальному терминалу получаете распечатанный "обычный" посадочный (как в Шереметьево)
DmitryEburg
однажды видел, не помню где, как кто-то на ноутбуке показывал посадочный.
С телефонами, очевидно с QR-кодом, полно проходят
deleted_user
+
2
-
Deleted User 27 февраля 2013
Ага, я тоже ходил, только так можно делать если машинка читающая QR коды работает :-) На прошлой неделе застрял на посадке (в MDW) пытаясь пройти с посадочным талон на телефоне. Теперь буду бумажки носить ;-)
Warfarin
Вообще-то, надо смотреть условия авиакомпании. Например, у Ryanair так и написано, что если явитесь без распечатанного на формате А4 посадочного талона, то заплатите за услугу по распечатке 40 евро.
IPAAT
Я пару раз регистирировался, но не распечатывал - принтера не было под рукой. На стойке говорил, что потерял. Ничего, распечатывали мне новый. Но это на прямых рейсах приличных авиакомпаний. Судя по вашему маршруту, вам вряд ли удасться зарегистирироваться на все рейсы махом ;-)
Lyosha
пройти в общем случае можно, но лучше постараться распечатать.
russpartak
В самолетах к этому нормально относятся. Сам в айфоне показывал эл. билет скачанный с сайта Бритиш Эйрвэйс. Но вот в Ливерпуле на ж/д вокзале был со мной такой случай. Купил билет скачал на айпэд и жена, как знающий английский, протянула кондуктору местному, объясняя вот мол, купили билет скачали. Ну он... и объяснил ей куда надо идти и распечатать билет. Причем на том же вокзале было представительство этой транспортной компании, что продало нам билеты... и они не распечатали билеты сославшись на отсутствие принтера. Пришлось бежать за несколько км в ТЦ искать инетернет клуб, но и там распечатать не удалось. Пришлось применить старый дедовский метод. Подбегаем уже перед отходом поезда, только айпэд с билетом держу уже я в руках и на эмоциональном русском лепечу о непонимании, чего от меня надо, поезд уйдет и усе пропало шэф!Глядя на мой непонимающий скорбный вид, билетер благополучно пропустил нас с этим электронным билетом!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос