Ugen

Прокатные конторы в Малаге

Хочу забронировать машину в апреле. столкнулся с проблемой, что дискаунтеры предлагают кучу местных контор, которые берут дополнительные бабки за топливо (т.е. сдавать нужно пустой бак, но они чаржат за услугу заправки и, естественно, гораздо больше, чем стоит этот бак в реальности), кроме того, на них на все очень плохие отзывы (тачки старые, бабло списывают почем зря и т.д.).
отсюда вопрос: кто-нибудь может посоветовать проверенную контору, у которой есть своя стойка в Малаге, у которой не особо старые тачки и без откровенного обмана.
пока нашел только в хертце за 140 евро на неделю форд-фиесту. по сравнению с предложениями от местных контор (от 70 евро) выглядит так себе, но лучше уж перелатить хертцу...смущает только, что франшиза больше 1000 евро...
Испания: Малага   
  • 911
  • 6
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 мая 2014

altedo
Да проще у взять у местных, переплатив лишнюю двадцадку за бензин, и не париться с царапинами и франшизами. Возят на челноке, сдача моментальная, все организовано четко.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 26 февраля 2013
Попробуйте поискать через www.rentalcars.com
Это поисковая система по самым надежным прокатным компаниям. Я пользовался ими уже 3 раза.
Они снимают деньги за услуги сразу, но в случае отказа возвращают.
В условиях поиска можно включить опции по топливу, классу авто и т.д.
Ugen
Спасибо, но судя по дизайну - это аналог carhire3000.com. кстати, он не особо удобный: не пишет, у кого в итоге берешь машину, пока не забронируешь. вот у autoeurope.ie все по-честному...
staska
мы брали в Малаге через економикарренталс в Сиксте третью БМВ со всеми наворотами и с возвратом в Мадриде с пустым баком за 23 или 24 евро в сутки. попробуйте поиграть с количеством дней - чего только не бывает, может, например, быть на 9 дней дешевле, чем на 7, или возврат на пару часов раньше даст экономию как за сутки...
Kolmuchara
Мы брали в аэропорту Малаги в Marbesol. Никаких дополнительных денег не списали, бронировали машину класса по типу Fiat Panda, дали новую Opel Astra.
IrinaDD
Брала машину у Marbesol на майские праздники. Больше никогда ни я , ни мои друзья с ними не свяжутся и Вам не советую. Забронировала машину на сайте marbesol.com, предварительно прочитав условия аренды. В офисе оформила полную(!) страховку и подписала договор, который можно было прочесть только с лупой, коей у меня не оказалось. Получилось на 14 дней 197 евро, т.е. 14 евро в день. Т.е. сначала все было радужно. По условиям аренды, брать и сдавать машину надо было с полным баком. Я не успела заправить машину перед сдачей. Знала, что бензин у арендной компании будет с наценкой, но в Marbesol за 30л дизельного топлива с меня списали 80 евро, т.е. наценка поучилась 100% (везде дизель стоит 1,33)! Но это еще не все. За время аренды я поцарапала бампер, но не волновалась , т.к. оплатила полную страховку. Но оказалось, что договор, подписываемый в офисе, ни имеет ничего общего с условиями аренды, выложенными на сайте. И по этому договору, полная страховка, действительно, покрывает ремонт, но не покрывает время нахождения машины в ремонте, т.е. утраченную выгоду. А свою мифическую упущенную выгоду компания оценивает в 35 евро в сутки. Т.о. я должна была оплатить еще 4 дня простоя машины на 140 евро. Вот такая полная страховка-лохотрон! Страшно представить, сколько люди платят после серьезных аварий. Если бы Marbesol эти условия выложила на сайте, то к ним пришли бы только психи. Поэтому Marbesol зарабатывает обманом и грабительскими ценами, о чем Вы узнаете только после того как Вам выставят счет.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос