shtn

короткая пересадка во Франкфурте на Майне. Как успеть на самолет в Москву?

Летим из Венеции. Пересадку во Франкфурте сократили до 50 мин., аэропорт гигантский. Как добраться побыстрее до своего терминала. Тем более переход из шенгена в нешенген (летим домой)
Германия: Франкфурт-На-Майне   
  • 249
  • 7
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 25 февраля 2013

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 24 февраля 2013
Если вы говорите по-английски или по-немецки попросите у стюардессы, чтоб она вам сказала выход вашего следующего полета. Попросите место в первых рядах, чтоб побыстрей выйти. Переход из шенгена в не шенген дополнительного времени не занимает. Если оба рейса лювтганза то вы остаетесь в терминале 1 так что идти будет не так далеко.
MIKAELLA
На паспортном контроле минут 15 теряла, это было в полдень, час пик.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 24 февраля 2013
Не сталкивался, всегда если и есть очередь, то на въеазд в Германию, а не выезд. Но в таком случае наверняка можно подойти к началу очереди, извиниться, и сказать, что опаздываешь на пересадку.
shtn
рейсы у нас брюссельских авиалиний, а если точно, то sky aliance. Место в первых рядах надо просить при регистрации на самолет в Венеции? Брали билет на брюссельских линиях, нам его потом они переделали сами и получился рейс через Франкфурт. На билете написан прилет терминал 1, терминал вылет в Москву еще не указан. Я почему-то думаю, что стюардесса в самолете не знает номеров гейтов. Этот номер мне при регистрации в Венеции должны дать или я ошибаюсь?
IrinaEvg
Обычно, незадолго до приземления, в самолете объявляют номера выходов для стыковочных рейсов. А также при выходе из самолета на входе в здание а/п может стоять человек с листком бумаги, на котором тоже расписаны все номера. Ну, и на табло, конечно.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 24 февраля 2013
Человек стоит обычно если большой самолет, из Америки, например. Если есть, то отлично, надо прямо к нему и сувать в нос билет, он отвечает за успешную пересадку. Из Венеции скорее всего не стоит. Главное я ни фига не понимаю, какая компания их везет, топикстартер какую-то странность написала: Брюссельские авиалинии, как и Люфтганза, являются членами союза Старэллайанс, но продавать билет на Люфтганзу, если нет ни одного сегмента Брюссельских, Брюссселские линии по идее не должны. Я думаю, они просто владеют кассой, а билет у них чисто люфтганзовский, а не code-sharing. Всяко терминал 1 - Люфтганзовский, скорее всего у нее оба рейса люфтганзовские, т.е. точно оба из терминала 1.
Baltiec
На самом деле, не предсказуемая вещь. Как повезет. Надо будет везде побыстрее суетиться. Одно утешает – отношение там все же человеческое. У меня была такая ситуация, и на регистрацию при стыковке я опоздал. Правда, было это в амстердамском Схипхоле при пересадке с московского рейса KLM на бельгийский рейс в Брюссель. Схипхол не сильно меньше франкфуртского аэропорта. А задержал как раз паспортный контроль при переходе из терминала в терминал, где оказалась огромная толпа азиатов.В общем, меня привезли к самолету на машине, когда борт уже был чуть ли не на рулежке. Специально трап подгоняли. Главное, чтобы багаж успели перебросить.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос