mirrrage

Пересадка в аэропорту Кеннеди Нью -Йорк

Лечу из Санкт-Петербурга в Майами с пересадкой в Москве и НЙ, ак Дельта. Подскажите, как проходит пересадка в НЙ, учитывая что с международного рейса я персаживаюсь на внутренний?
США: Майами, Нью-Йорк   
  • 5338
  • 23
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 17 февраля 2013

olley
неужели аэрофлотом из спб в майми лететь дороже, чем дельтой с 2мя пересадками? =)
А вообще ничего сложного - прилетаете, проходите паспортный, таможенный контроль, забираете чемоданы, и дальше либо переходите в другой терминал аэропорта, либо едите в аэропорт Ла Гардия. Трансфер там не особо сложный, насколько я помню есть и автобусы и эйртрейн, но я бы посоветовала на шатлбас, будет дороже, зато без всяких пересадок.
А на будущее, Ваш вопрос не совсем точный, всегда необходимо указывать, время на лейовер и аэропорты/терминалы вылета и прилета. И да, официальные сайты аэропортов Вам в помощь, там всегда есть схемы терминалов и возможные способы трансфера!
mirrrage
дороже на 10 тыс.р, к тому же из спб прямых нет в майами. Зачем аэропорт Ла Гардия, я же написала, что в JFK. Спасибо за информацию)
olley
прямых нет, но просто через москву есть...ох замучалась я когда летела из орландо в спб с пересадками в чикаго и париже, тоже экономила =)
если в джиэфкей, то просто посмотрите на их сайте схему терминалов, там же будут и способы трансфера...и еще на паспорт. контроле обязательно сообщите дядечке, который распределяет очереди, что у вас пересадка, он всех трансферных в отдельные очереди делает, чтоб побыстрее =)
mirrrage
смотрю в билете, терминал 3 прибытия и убытия :) багаж получается забрать и снова сдать?
olley
про багаж, лучше уточнить при регистрации, может быть вам его сразу до конечного пункта зарегистрируют, а если нет, то получается забрать его и идти на регистрацию до майами =)
вот кстати карта терминала 3, там обозначены выходы на посадку
www.jfk-airport.net/terminal-3.html
а вот на этой можно посмотреть где что находится
www.panynj.gov/...ts/jfk-airport-map.html
mirrrage
Спасибо:)
deleted_user
+
1
-
Deleted User 17 февраля 2013
Зачем говорить что не знаете. Чушь какую-то написали.

1. В США по закону ОБЯЗАТЕЛЬНО получить багаж в первом порту прибытия, и немедленно сдать его обратно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идти снова на регистрацию. Ваш багаж будет уже зарегистририован до Майами. Вы должны будтее его получить, пройти таможню, и сразу за таможней будет пункт приема багажа без всякой новой регистрации.
2. Ни в коем случае не надо идти на новую регистрацию. Вы уже находитесь в терминале Дельты, т.е. по ту сторону досмотра безопасности (TSA - не знаю, как это по-русски). Вы должны посмотреть на табло (оно будет сртазу после выхода с таможни), с какого выхода на посадку вылетает ваш рейс (учтите, в США рейсы упорядочены по а/п назначения, а не по времени вылета, как в Европе), и идти сразу туда. Если у вас нет на руках посадо-ного, или посадочный без места, подойдет прямо к стойке у выхода, вам там все сделают.
olley
Кстати по прилету в Майами, также советую использовать шатлбас, стоит в разы дешевле такси! он темно-синего цвета, называется то ли SuperShuttle, то ли American Shuttle. Его можно заранее забронировать через сайт, либо на выходе их аэропорта стоит будочка с человеком, который принимает оплату и заказы.
Elyco
У "Дельты" в JFK свой терминал (5-й, кажется). Прилетаете в НЙ, проходите паспортный контроль, получаете багаж, проходите таможенный контроль, сдаете багаж, идете на рейс до Майами.
mirrrage
Спасибо за четкий ответ, такой и ждала!:)
Elyco
Да, в Москве вы можете зарегистрироваться сразу до Майами - перевозчик-то один.

И кстати, сколько у вас там времени на пересадку в НЙ?
mirrrage
примерно 3,5 часа
Elyco
Сочувствую. В пятом терминале делать абсолютно нечего. Если только в кафешке посидеть.
И да, вай-вай в JFK платный...
mirrrage
а в третьем терминале есть что делать? я в третьем буду:)
Elyco
Ну или в третьем. Я же сказал, что не помню номер дельтовского терминала.
А да, еще там крепкий алкоголь не наливают и курить негде. :)
mirrrage
я лечу одна, крепкий алкоголь мне ни к чему, достаточно будет легкого:)
IrinaEvg
Год назад мы летели Дельтой из Москвы в Майами с пересадкой в JFK. В Москве нас зарегистрировали сразу до Майами и выдали два посадочных талона. Соответственно, багаж в НЙ мы не получали. Времени на пересадку у нас было 3ч и поэтому стояли на паспортный контроль в общую очередь. Работники а/п без очереди проводили тех, у кого был час на пересадку или около того. Идти нужно по стрелке connecting flights. Т.к. у нас уже были посадочные талоны, мы сразу пошли на спецконтроль. В терминале походили по магазинам, поели в кафе, время и прошло. Интернет не подключался, несмотря на указанный пароль, работал только скайп. Вроде бы всё)) (это про 3-й терминал)
mirrrage
Спасибо, такой вариант, без суеты с багажом мне больше нравится.
viluy
Могу точно вам сказать следующее:
1. в Спб можно сдать багаж, но только до JFK. По прибытии в Нью-Йорк проходите паспортный контроль, получаете багаж (В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ) с ним проходите таможню и сдаёте багаж тут же (при выходе в зал прилёта терминала, слева есть транзит багажа).
2. Дельта вылетает из терминала 2 и 3. Они связаны пешеходной галереей. От первого (куда прилетает аэрофлот) до второго можно дойти пешком или на airtrain, но смысла в нём нет, идти столько же.
3. В терминалах дельты после прохождения досмотра есть магазины и кафе. В вашем случае особо времени не будет. На паспортный контроль потратите примерно 1-2 часа, зависит от прилётов. Так, что как раз пока доберётесь останется время на чашку чая/кофе.
le_ra
Багаж необходимо забирать в первом пункте пересечения границы в США (России, Индонезии) и сдавать заново. Сама столкнулась не один раз пасадочные талоны и багажная бирка были до конечного пункта, а чемодан выкидывают на багажную ленту. Пройдя паспортный контроль, перешла на следующий рейс, спросили, где мой багаж и отправили обратно искать чемодан на ленте.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос