Leonfss

Ребята, подскажите где в Амстердаме можно купить хорошую недорогую одежду?

Нидерланды: Амстердам   
  • 3759
  • 12
  • 6
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 ноября 2014

deepbonzo
Две шопинговых улицы такого плана в Амстердаме: Nieuwendijk и Kalverstraat (переходят одна в другую, Nieuwendijk начинается почти от Центрального вокзала). Обычные мульти- и монобрендовые европейские магазины, цены по сравнению с Москвой весьма низкие. Из недорогого — тот же H&M. Если хочется совсем недорого, то или HEMA (небольшой выбор, но дёшево, Nieuwendijk 174) или рынок на Albert Cuypstraat (от вокзала 16 или 24 трамвай, дёшево, но качество отсматривайте сами, можно купить и откровенное г..., а можно и найти классные вещи, рынок не работает по воскресеньям).

Как вариант для любителей винтажа — «блошиный рынок» на Waterlooplein (9 трамвай или одноимённая остановка метро).
qrealoff
Да на ватерлоопляйн и не только винтаж можно купить. Брал там вполне приличные джинсы от 5 евро и футболки от 1 евро, причём не секонд-хенд)
hexbat
подтверждаю.
еще понравился торговый центр V&D в конце Kalverstraat (Рядом с цветочным рынком)
yarinka
Мы покупали в любом, где что-либо нравилось. Все равно дешевле, чем в Киеве! Если нужна детская- то почти все вещи купили в С&А.
barancheg
Еще неплохая улица Leidseplein. Там уже есть подороже магазины, но все еще можно и бюджетные найти, особенно в распродажи)
Faride
езжайте в лелистад, там большой аутлет брендовых вещей
berngardovka
а какое название в оригинале ? lEli...?
photographer
Lelystad, там действительно как мини-город с вечной распродажей. :D
photographer
Кстати детское бельё да и одежду советую брать в хеме (НЕМА) - там качество отличное, а цены бюджетные.

В самом Амстердаме в бутиках на главной магазинной улице часто распродаются магазинчики и получается очень даже дёшево. Кучу одежды и обуви там на ходу случайно покупала за пол цены и даже ещё дешевле.
anastasia-dudina
Если нужна недорогая и более ли менее обычная одежда, то, как и сказали, нужно идти на Nieuwendijk и Kalverstraat (там есть и Н&M, и V&D, и НЕМА). А если более оригинальная одежда (и при этом не бутиковая, а более доступная по цене) интересна - то в район «девяти улочек» (De Negen Straatjes). А кому именно Tiffany, Louis Vuitton и Chanel нужны - тем на PC Hooftstraat )) minsk-amsterdam.com/shopping-in-amsterdam/
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос