Sun_Alice

Сколько брать с собой денег на Солнечный берег на 2 недели?

Всем привет! Собираемся с подругой в сентябре на 2 недели на курорт Солнечный берег. В отеле планируем брать только завтраки. Подскажите, сколько лучше с собой брать денег? Хочется нормально питаться и на экскурсии съездить))
Болгария: Обзор, Несебр, Бургас   
  • 4234
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 26 февраля 2013

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Бургас
Igor84
В Болгарии всё не дорого,обед на двоих выйдет макс. 10-15 евро, чем дальше от моря тем дешевле,как-то наткнулись на хороший ресторанчик-цены там просто смешные!
Sun_Alice
Игорь, а в каком городке вы отдыхали?)
Igor84
Солнечный берег
CaptainDream
Солнечный берег - теперь плохое место. Это мегаполис, отели налеплены вплотную, толпы туристов, на пляже тесно, в песке окурки и иной мусор, в море тоже бывает плавает разная хрень, например презервативы, женские гигиенические средства...

Вот в Обзоре получше, но скучновато, мало развлекухи, кажется только один клуб-дискотека
Aiya
Привет. Не согласна с Капитан Лрим. Я была в августе 2011. Чем дальше от моря, тем дешевле не только еда, но и пляжные принадлежности и всякие приятные мелочи. Кол-во денег зависит от Ваших потребностей. На Солнечном берегу есть магазин Младость, там и еда и на втором этаже всякая всякость. Например, там крема из розовой долины в 1,5-2 раза дешевле, чем в отелях и ближе к морю. С Солнцев бряг советую съездить на экскурсию в Созополь, отдельно взять еще поездку в Софию. Обязательно возьмите экскурсию в болгарскую деревню: национальная еда, танцы, море вина, традиции и быт, я там слепила горшочек на гончарном круге. Мне очень понравилось. Не покупайте экскурсию в Несебр. можно попасть самой пешком . я жила не в самом центре, гостинице Марвелл (4 звезды, кстати, рекомендую), супер зарядка. Автобус около 2 левов. Короче, 1000 долларов Вам за глаза хватит. я брала 500 на 7 дней. на 1. С учетом экскурсий, подарков безчисленным родственникам. В магазине Младость цены смешные, а каких только там баночек нет с едой, сыры, колбасы, нарезки. Обязательно попробуйте таратор, продается как у нас кефир. Я про Младость написала для бюджетного варианта питания. Это такой магазин для местных, где цены тоже "для своих". Туристам покупать без проблем.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос