Goldstar

Если регистрация в отеле Германии с 15:00 до 18:00. После этого времени можно в нем поселиться?

Германия   
  • 185
  • 10
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 11 января 2013

Tanya1612
Скорее всего, да. Просто будут особые условия для заселения. Либо ключи оставят в сейфе, либо подойдут ко времени вашего заезда. В любом случае, нужно сообщать о своем позднем прибытии. Если вечером заезд невозможен, то как правило, пишут "СТРОГО до 18.00"
marajem
Да, можно практически всегда, только уведомите об этом отель.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 9 января 2013
Во всех нормальных отелях мира постояльцы регистрируются и заселяются по приезде. Бывают исключения - если жилье вам оплачивает некая фирма, представитель которой не в состоянии найти ваше имя в списке - или если вы приезжаете на шесть утра, а сутки начинаются (как всюду) с 12-00. Возможно, вы говорите про некий частный B&B, владелец которого не хочет сидеть в нём круглосуточно?
DmitryEburg
Отели бывают разные и время/условия заселения зависят от правил устанавливаемых администрацией, поэтому лучше отдельно у них же и уточнить.
В Варшаве мой оплаченный картой апарт-отель оказался просто многоквартирным домом где сдавались апартаменты, для заселения нужно было за час уведомить и подойти в условленное место за ключами, а при выезде просто бросить ключи в почтовый ящик.
altedo
Напишите письмо в отель - вполне распространенная ситуация, что на рецепшн вечером и ночью нет вообще никакого персонала.
FrozenFrog
Мы сейчас забронировали отель в Мюнхене на май-2013 (Motel One**). Ситуация такая.
У них, в данном отеле, есть две разновидности бронирования:
1. Бронь без гарантии. Это значит, что номер за нами до 18 часов. Далее фиг его знает.
2. Бронь с гарантией. С использованием банковской карты. Это значит, что в случае позднего приезда, т.е. после 18 (а мы как раз так и приедем), номер будут держать за нами. А уж заселят по-любому.
При этом средства с банковской карты не списывались, не замораживались. Оплата за проживание по факту приезда: на выбор, наликом или картой. Отмена бронирования при этом тоже ничем не облагается, т.е. бесплатна.
Aneginn
бронируйте с гарантией и предупредите отель о позднем приезде. не стесняйтесь связываться с отелем. я в Берлин приехал на следующий день, бронировал через hotels.com и они в ваучере даже написали про поздний заезд.
once
... и скорее всего расчет с вами будет уже в день отъезда, немцы такое практикуют почти всегда. А вот чехи, например, в отличие, отель в Праге потребовали оплатить заранее за 2 мес., им на нашей карте VISA не хватило суммы всего в 20 евро!!! - это не смотря на то что мы итак будем у них жить, реквизиты карты Maestro им почему-то не подошли, хотя там сумма была вдвое больше. Короче замучили нас перепиской, в итоге прислали счет-фактуру для предварительной 100% оплаты..А сам отель в итоге оказался полным дерьмом и расположеным в крайне неудобном месте...
Aneginn
mastercard требует спецподтверждения и не все системы бронирования его поддерживают. вы и в мариинский театр не сможете купить билет, например. maestro что-то через интет оплатить сложно. зато в чехии картами системы мастеркарт платить или деньги снимать в банкомате веселее, чем визой. у меня визу банкоматы не брали.
BTA
У нас в Берлине был поздний заезд, мы предупредили, и нам оставили ключи в рядом стоящем отеле с круглосуточно работающим ресепшен, и объяснили, как получить ключи от номера. Правда это был вторичный заезд, т.е. мы на два дня и одну ночь переселялись в Дрезден. Мы даже оставили свои чемоданы в гостинице, а по приезду они уже стояли в нашем номере:)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос