Navigator

посёлок Утёс, хорош ли там отдых в гостинице или в частном отеле

Украина: Алушта   
  • 1627
  • 11
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 18 марта 2013

grenada
Лучше в Гурзуф - там приятнее. А частные отели по ЮБК всяко сервис получше.
tigra
был в Утёсе в санатории в детстве, воспоминания остались приятные, но насчёт частных гостиниц/отелей естественно ничего сказать не могу
Lin
Места очень красивые - парк, виды. рядом два симпатичных красивых здания-дворца (сейчас корпуса санаториев). И вход в парк много дешевле, чем скажем, в Партените. Хотя я Партенит люблю больше всего - там Мишка рядом...
stupidponi
утёс - и сам санаторий, и рядом - прекрасное место. из частного сектра рекомедую близлежащий посёлок Малый Маяк - там есть полный спектр съёмного жилья, мне там очень нравится. в парке рядом с самим утёсом есть точка дегустации вин обычно - из бочки. 8)) а дальше, в сторону алушты - павлины.
ms1540
Подскажите пожалуйста телефон жилья, срочно надо. Спасибо.
Serjshaklein
В Утёсе хорошо. Только если предпочитаете спокойный отдых. Развлечений особо ни каких.
Kostya
лучше в частной бочке.
sezonova
Этим летом снимала комнатку в частном секторе на Утесе. Находится частный сектор прямо на территории парка, на территории санатория. Платила 50 гривен хозяйке в сутки. У неё свой участок, на котором несколько домиков-комнаток (маленьких, там практически только ночевать можно, но это не так важно было). на территории душ, туалет, холодильник, плитка, кухонька с обеденным столом и скамейками для большой компанни под навесом, посуда есть и тп. Прямо с участка открывается вид на море и медведь-гору. С Утёса несколько раз в день уходят маршрутки на Ялту, Алушту и Симферополь. Одна проблема - не всегда успевали вернуться обратно (последние приходят часов в 8, а спускаться 3 км ночью по серпантину - невозможно!).
До моря - близко. На территории - несколько магазинчиков, кафешки, кинотеатр с дешёвыми билетами, а также все развлечения и спектр услуг, доступный жителям санатория (салон красоты, занятия аэробикой и тп, массаж, прочие врачи и тп) - всё очень дёшево по сравнению с Питерскими ценами! В общем, я в восторге!
ms1540
Подскажите пожалуйста телефон жилья, срочно надо. Спасибо.
sezonova
Я сейчас в Утёсе - поверьте мне, жилья полно! По всем домам обїявления! Из Симферополя доезжайте на маршрутке до санатория "Утёс" (ходят примерно раз в два часа, прямо до санатория). Війдете на конечной (в санатории), тут же увидете обїявления, если не увидете, спрашивайте смело у людей - махнут рукой, куда пройти) Стоимость на сегодня - от 45 до 75 гривен с человека в день за средне-дачніе условия. Курс на сегодня - за 1000 рублей дают 235-240 гривен.
sezonova
телефоні не знаю, просто не ожидала такой вопрос тут увидеть, но сами же телефоні и тут по всем столбам висят
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос