mamanata

Как лучше распланировать поездку из Москвы во Львов через Кобрин , где устроить ночёвку?

Выезжаем 30 декабря, боюсь все гостиницы будут заняты, а на п/п Мокраны-Доманово хорошо бы попасть утром.
Украина    Беларусь   
  • 640
  • 16
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 30 ноября 2013

Swoboda
Почему через Кобрин? Каким поездом ехать - для этого есть специальные сайты с подробными маршрутами, наример poezd.rw.by или marshruty.ry . Например, поезд 015. И где ночевка нужна во Львове или в Кобрине? так вы уже определились на каком поезде поедите? И что тогода за вопрос по распланированию поездки?....Так смутно спрашивая, вы не получите ответов. Напишите, что вы конкрктно знать хотите, чтобы вам хоть кто-то согласился помочь...)))
mamanata
Очень странная реакция! Конечно разговор идёт о поездке на автомобиле. Чего про поезд-то спрашивать? Мне надо решить, когда выезжать из Москвы, чтобы на границу с Украиной приехать рано утром. Хочется где-то переночевать, чтобы не очень устать перед Львовом и Новым Годом.
sergiusrus
В Кобрине, в 2 шагах от М1, есть отель Суворов.
Огромный номер на 2 с завтраком прошлым летом стоил рублей 800.
От него до границы - километров 30-50 по хорошей дороге, пролетаются вмиг.
На границе белорусы хорошие, хохлы - гады.
Дорога до Львова - убитая, особенно во Львовской области (Радехов, Горохов - смерть подвеске)
mamanata
Большое спасибо за информацию. Я про дорогу почитала, на Львовщине надо ехать через Луцк на Дубно, говорят дорога неплохая, в отличие от остальных. Похоже, что в Кобрине обе гостиницы Беларусь и Суворов не бронируют с 28 по 31декабря, видимо всё забито. Вы по брони останавливались или так?
sergiusrus
Нет, приехали среди ночи и, разбудив девушку-админа, заселились свободно.
Принимают карточки
mamanata
Eщё раз спасибо за ответ.
Zni4ka
можно квартиру снять на сутки. если заинтересует, то могу отсканировать местную газету с предложениями
mamanata
Спасибо большое всем, вопрос решился гостиницей в Ковеле, Всех с наступающим Новым Годом!
vera-kozlova
Меня интересует ночевка в районе Кобрина 28 или 29 декабря 2013, едем в Брест
mamanata
В Кобрине в прошлом году забронировать не удалось. Попробуйте дозвониться до гостиниц, если получится. А бронируйте лучше в Бресте.
mamanata
Вернулись из поездки. Маршрут: Москва-Ковель-ЛЬвов-Будапешт-Бяла Подляска-Смоленск-Москва. Все пункты - ночёвки. 3 границы. Теперь могу сама дать консультацию по всему маршруту. Обращайтесь.
pppostum
А проконсультируйте меня, mamanata. Собираюсь на днях ехать из Москвы во Львов через Беларусь. Действительно, от Ковеля лучше ехать через Луцк и Дубно? В Ковеле, если не секрет, где останавливались? - У меня с гостиницами будут, видимо, сложности: еду с собакой.
mamanata
Приветствую! Действительно, нужно ехать через Луцк и Дубно. Дорога не ахти, но лучше остальных вариантов. Сворачиваем с М-1 на Кобрин, проезжаем и вперёд к границе. За Ковелем в нескольких км по трассе деревня Колодезное, там гостиница Sheter Club Hotel & Spa очень демократично, есть в букине, можно списаться и созвониться, отвечают на любой вопрос. Удачи.
pppostum
Спасибо, mamanata.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос