pollypocket

Порекомендуйте, пожалуйста, маршрут)

Планируем брать автомобиль, чтобы не зависеть от поездов и прочего... Общий план такой: прибытие в Страсбург: рождественская ярмарка+ночь по барам, с утра гуляем по городу, после обеда берем машину и едем в Баден-Баден, гуляем, еде дальше, а вот дальше нужно где-то по пути переночевать и доехать до штутгарта, ну или не до Штутгарта) Одним словом 25го нужно быть в Мюнхене. Очень жду советов!)
Куда съездить, что посмотреть, когда где быть)
Франция: Страсбург    Германия: Ульм, Штутгарт, Мюнхен, Франкфурт-На-Майне, Баден-Баден, Аугсбург   
  • 787
  • 3
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 19 декабря 2012

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Мюнхене
Amoreena
Прибытие в Страсбург-то какого числа? Напишите, иначе непонятно, сколько дней вы собираетесь провести в дороге до Мюнхена.
Ichin-chin
Да, для советов информации маловато :-) Может, вы в Страсбург 23 прилетаете, кто вас знает -) А цели в поездке какие? Предрождественские пряничные городки (тогда непонятно, зачем ехать в Штуттгарт)?
Ночевка на второй день в Баден-Бадене - это уже четкий план или тоже может быть изменен? Если может быть изменен, я бы лучше заехала бы в Кольмар и Фрайбург, а потом бы в Баден-Баден, если туда все-таки надо. А вместо Штуттгарта выбрала бы Гейдельберг или Тюбинген. А в Мюнхен бы добиралась через Ротенбург-на-Таубере, Бамберг и Нюрнберг.
Но фантазировать можно долго, а по факту может быть так, что поездка на три дня и цели определенные, не совпадающие с рождественско-базарными, имеются. Поэтому уточняйте, плз.

Да, а вот еще вопрос к вам. Обычно некольцевой маршрут, да еще со сдачей машины в другой стране выходит очень недешево. Поделитесь, как решили эту проблему? Или для вас это не проблема вовсе?
sergiusrus
В Штутгардте делать нечего.
Разве что в Метцинген на шоппинг.
Ульм, Нёрдлинген, Динкельсбюль, Ротенбург - куда интереснее.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос