VOLLI

можно ли забронировать отлет из США - пребывание по туристической визе не домой, а в иную страну

ПО ИСТЕЧЕНИЮ ПРЕБЫВАНИЯ В США ХОТЕЛИ БЫ УЕХАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ А ИМЕННО, НА РОДИНУ- ЭТА СТРАНА НЕ В ШЕНГЕНЕ, ТК. В США ОТПРАВИЛИСЬ , ПРЕБЫВАЯ В ШЕНГЕНСКОЙ ЗОНЕ, НО СРОК ВИЗЫ ИСТЕКАЕТ И В ДАННУЮ СТРАНУ, ОТКУДА ВЫЛЕТЕЛИ, ВЕРНУТЬСЯ УЖЕ НЕ МОЖЕМ.
СИСТЕМА БУКИНГХАУЗ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ТАКИХ СЛУЧАЕВ, ГОВОРЯТ, ДЕЛАТЬ ДВА ОТДЕЛЬНЫХ БРОНИРОВАНИЯ. МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ О ТАКИХ СЛУЧАЯХ ИЛИ НА МЕСТЕ МОЖНО ЛИ ПЕРЕАДРЕСОВЫВАТЬ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ, УЖЕ ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В США ...ПЕРЕИГРАТЬ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ СПАСИБО
США   
  • 146
  • 10
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 января 2013

deleted_user
+
1
-
Deleted User 17 декабря 2012
Вообще-то надо вначале думать, а потом покупать билеты. Хотя я постоянно убеждаюсь в том, что русские всё делают наоборот.
Если у вас есть обратные билеты в "шенгенскую" страну (и если они невозвратные), докупите билет оттуда к себе на свою родину :))))))) или (если билеты возвратные - и если это стоит свеч) перебукиньте их.
LESHA73
Поищите билеты на другом сайте, где есть сложные маршруты
Elyco
Разблокирую CapsLock. Недорого. :)

Из США (как и любой другой страны) можно вылететь/веехать куда угодно - главное, вылететь/выехать до истечения срока действия визы.
maksym_kozub
Нет, не так. В США главное _въехаьб_ до истечения срока действия визы. А выехать оттуда нужно до срока, указанного в карточке I-94, которую прикрепляют в паспорт при въезде. И, в отличие от Шенгенской зоны, срок этот может быть и через несколько месяцев после окончания срока действия визы.
alex7_62
Пhо Caps - +100!)))
Alex124
Я правильно понимаю, что вопрос у Вас про билеты, а не про визы?
Билеты куплены уже?
Что такое "букингхауз"?
Вам нужно передвигаться по маршруту типа "Германия-США-Украина"?
VOLLI
Визы имеются, вопрос про бронирование билетов в системе электронного бронирования BookingHouse билеты еще не куплены, при бронировании надо оплатить немедленно. В нашем случае по турвизе билеты бронируются обязательно с обратным выездом.- таллинн - майами - и не таллинн, как автоматом забивает электр. система, а, нпр, турция. Т.е. возврат не в страну отправления, как система вынуждает сделать. а в иную. Есть, говорят, вариант - сделать два отдельных бронирования , одно туда, и другое - обратно. Надеюсь, в США это дело не интересует на въезде ниеого, лишь бы билет на выезд. Правда, намного дороже
И еще. Можно ли , находясь в США, поменять страну возвращения?
Спасибо Владимир
byeg
Вы оперируете странными понятиями:
1) Система покупки билетов не имеет никакого отношения к получению визы или к пребыванию в США. Более того, консульство настоятельно рекомендует НЕ покупать билеты и НЕ бронировать гостиницу ДО получения визы.
2) Не припомню что бы кого-нибудь при въезде в США (а именно там принимается окончательное решение о вашем въезде, виза ничего не гарантирует) интересовали ваши обратные билеты. Стандартные вопросы: цель визита и срок пребывания. Сейчас стало строже, раньше по В2 (туристическая виза) просто ляпали в I-94 штамп со сроком пребывания в 6 месяцев.
3) Нет такого понятия "страна возвращения", вы должны покинуть территорию США до срока указанного в I-94, куда вы поедите никого не интересует. Другое дело, что авиакомпания может отказать вам в перелете если у вас нет визы в страну назначения.
4) Естественно что если вы хотите лететь по маршруту Таллинн - Майами - Киев (условно), то билеты покупаются отдельно для каждого отрезка.
Alex124
попробуйте другую систему бронирования, которая позволяет делать не только oneway и roundtrip, но и бронировать "открытые" маршруты посегментно. Например anywayanyday. Вообше говоря, цены на oneway и roundtrip зависят от авиакомпании - перевозчика. У Бритишей, например, разница вполне ожидаемая. А Аэрофлот Москва-Сеул + Шанхай-Москва стоил гораздо дешевле, чем 2 полета по отдельности
Как именно Вы забронировали билеты: сразу туда-обратно или двумя букированиями - никого волновать не будет, главное, что обратные билеты у Вас есть
olley
Что вы проблемы себе устраиваете? Находите любой сайт, где есть опция "сложный маршрут" и вбиваете нужные города и даты. Например на travelocity, budgetair, cheapoair, priceline, orbitz и т.д.
Покупала перелет Вена-Париж-Чикаго-Париж-Санкт-Петербург по очень выгодной цене, если бы покупала отдельно обошлось бы в разы дороже. И выдает всего один электр. билет!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос