Googlus

Кто летал SriLankan Airlines?

Скажите, как ощущения, новые самолеты у них или нет и т.п.

В идеале направление Москва-Таиланд.
Таиланд   
  • 147
  • 7
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 декабря 2012

dionys
Летал по маршруту Москва—Коломбо—Куала-Лумпур на «Аэробусе 320-200». Самолёты были не новые, но и не старые убитые. В целом ощущения хорошие, никаких претензий не было. В креслах есть телевизоры, хорошо кормили и поили алкоголем. (Еду на сайте можно выбрать отличную от стандартной, понравилась кошерная.) Пространства между сиденьями для моих 178 см было достаточно.
Googlus
Многие пишут, что кресла не откидываются и очень не удобно??
dionys
Я с подобным не столкнулся, сиденья работали как обычно. Возможно, это зависит от самолёта.
misha8981
Так то ими тоже рассматривал перелет в Тай, но цена на мои даты в 25тр как то слишком, отпишитесь хоть как полет. Возможен перелет ими БКК - Коломбо -БКК, хотя тоже дороже Тигров через Сингапур + увидеть Сингапур, а так цена примерно одинаковая но учитывая перелет в одну сторону БКК - Коломбо выходит дороже
s3n
Бангкок - Гонконг летали. Память особоне сохранила ничего прекарсного. ужасного впрочем тоже. Самолет обычный эирбас. Сложно предположить, что там будет какой то ужас, который вы не перенесете.
rukhlenko
я летал Ченнаи-Коломбо, нормально там было. Если не ошибаюсь, шриланкские авиалинии принадлежат каким-то арабом, за состоянием самолетов следят.
taxpolice
Год назад летали Москва-Коломбо-Бангкок с промежуточной техничкой в Дубаи. Обычно на плечо Москва-Коломбо ставили А320 (поэтому и дозаправка была), но нам повезло - летели на А330 (хотя в Дубаи все-таки приземлялись на часок:) ). Компоновка салона хорошая, во мне 184 см., неудобств не испытывал. Кормежка знатная, спиртное носили. Система развлечений на борту была и работала.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос