Alllive

Что интересного есть в Улладулла, Австралия?

В поисках отдыха наткнулась на описание отелей в Улладулле (Улладалле)(так и не поняла как правильно), но ничего про сам город, что в нем интересного? Зачем туда ехать?
Австралия: Улладулла   
  • 42
  • 3
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 9 декабря 2014

choowacker
Австралия - Новый Свет. Там вообще редко где есть что делать кроме наслаждения естественными благами. Улладулла (так правильно) это обычный морской курорт, каких, впрочем, в Австралии очень много - по сути весь восточный берег. В городах же, особенно мелких, не надо ждать большого количества туристических достопримечательностей по сравнению с Европой (т.е. Старым Светом). А вы, в поисках отдыха, вообще натыкались на много австралийских достопримечательностей в городах, кроме Сиднея? Думаю что нет. Пейте светлое пиво и красный Шираз, наслаждайтесь белым и хрустящим как крахмал песком пляжей, и зеленым океаном, устройте барбекю в парке (везде стоят коммунальные электро барбекюшницы) купив в магазине Woolworths соответствующее мясо (если хотите - мясо кенгуру), старайтесь не думать что все вокруг безумно дорого, как можно медленнее перемещайтесь пешком, а перемещаясь, как можно громче и ленивее шлепайте шлепанцами и вообще как можно больше ленитесь, и отдых в австралийском стиле вам удастся.

Всех благ!

P.S. Я там прожил год, но жить по-австралийски так и не научился, и уехал обратно в европейскую суету. Но для отдыха эта страна подходит идеально, если не считать ее удаленность.
Alllive
Спасибо огромное, так описано, что хочется тут же все бросить и окунуться с головой в отдых и в зеленый океан, особенно соблазнительно про хрустящий, как крахмал песок на пляже, м-м-м, хочу, спасибо!
letsgotoau
В самой Ulladulla ничего особенного нет (кроме пляжей и пары дорожек в нац.парках), зато вокруг много интересного: зоопарк Mogo, а также Jervis Bay, Narooma, Batemans Bay - вот там есть чем заняться!
Если интересен именно "пляжный" отдых, то Jervis Bay с его белоснежным песком - подойдет (и совсем недалеко от Улладулы).
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос