harchuk

Чем заняться в Шереметьево?

Пересадка 6 часов, ни рыба ни мясо. Как провести это время?
Россия: Москва   
  • 4758
  • 14
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 1 декабря 2012

bolsh_july
Нууу за это время можно сходить в туалет, посидеть, полежать, почитать книжку.
А это чистое время или минус 2 часа на регистрацию? тогда сидеть и не рыпаться
yourmary
Можно доехать на маршрутке до Химок и сходить в Меге в кино :)
oprage
За шесть часов в Химки и обратно? Да я Вас умоляю, шо ви такое говорите, там одних пробок минимум на 5 часов :)
dimas
1. Шесть часов до вылета или до регистрации?
2. Терминал прилета-вылета один и тот же или разные?

Если до вылета и разные терминалы - боюсь надо не дергаться, а спокойно переместится между терминалами, особенно если вылет из C или B (бывший Шереметьево-1). Если до регистрации и терминалы ближние к аэроэкспрессу (E, D, чуть подальше - F) - теоретически можно доехать аэроэкспрессом до Белорусского вокзала (покупайте билет сразу туда-обратно, дешевле и время сэкономите), и прогуляться пару-тройча часов по Тверской, только расписание обратного поезда посмотрите ...
agney
Там есть халявный вай-фай.
Плюс, сейчас в Шеремеьево есть много магазинчиков. Там можно погулять.
sestrik1
если у вас смартфон поставьте себе программку  app in the air и поищите советы про этот аэропорт в ней) sestrik.com/...-dlya-puteshestvennikov
Marbr
В ближайших окрестностях Шереметьево есть несколько отелей с почасовой оплатой и доставкой в/из а/порта - можно отдохнуть. Список: www.svo.aero/hotels/. Я останавливалась в Авиаторе, осталась всем очень довольна: привезли, накормили, увезли.
IrinaEvg
В терминале аэроэкспресса на 5 этаже есть капсульный отель с почасовой оплатой.
Dark_One
если все в Шереметьево-2 (D, E, F) - езжайте на аэроэкспрессе в Москву, Вам выше правильно сказали. Ну и магазинов дофига, чо.
Халявного вай-фая еще в эти выходные обнаружено не было, какой был - не подключался.
Lyubimii_Murzik
Ну вот в Москву то наверное не надо, а вот до Меги и правда можно доехать и кино посмотреть или перекусить.
dzz
есть в шарике вифи, во всяком случае в F терминале
gidbarcelona
Мы с дочкой сидели в а/п 6 часов - обошли его весь, посмотрели все магазины, поели в баре и поругались с одной тётенькой, которая толкалась)). Потом отправились смотреть выставку фотографий. Потом, от нечего делать, катались на тележках для багажа ))))
Я решила не выезжать в Москву, потому что: электричка идёт час в одну сторону. Час в другую. Перерыв между электричками - 30 минут. На регистрацию надо успеть вовремя. Т.е. в Москве пробудешь всего 1 час - к тому же заплатив достаточное количество денег за электричку в оба конца. Не стоит игра свеч! Лучше книжку интересную почитать.
weekend
Аэроэкспресс до Белорусской идет 35 минут, отправляется каждые полчаса, стоит 370 рублей эконом и 700 рублей бизнес, от Белорусской до Театральной (Красная площадь, Большой театр и пр.) - три остановки на метро по зеленой ветке, минут 10 то есть. Таким образом получаем, что если хочется заморочиться, то можно погулять по центру часа два с половиной :)
selenaura
у нас тоже было 6 часов. терминал прилета D, вылета F, съездили в москву на аэроэкпрессе, в очередной раз погуляли по красной площади, даже успели сходить на экскурсию в собор василия блаженного и послушать там чудесный концерт, вернулись так же аэрокспрессом, успели на свой самолет. но мы все делаем на пределе времени, для нас это нормально ))
Нужно знать расписание и контролировать время, и все получится
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос