novajzhizn

Планируем путешествие ГЕРМАНИЯ_ИТАЛИЯ на авто в сентябре-кто был на зере ГАРДА-расскажите!

Планируем два дня остановки на озере ГАРДА в РИВА ДЕЛЬ ГАРДА.Планируем один день полностью путешествие вокруг озера.Посоветуйте-что успеть посетить?Планирую-Мальчезине,Сирмионе ,Дезенцано и Лимоне-не знаю-успеем ли?Один день планируем из МИЛАНА приезд в Р Д Г и осмотр самой РИВЫ ДЕЛЬ ГАРДЫ. Может быть посетить по пути из Милана СИРМИОНЕ,ДЕЗЕНЦАНО,ЛИМОНЕ и осмотр РИВЫ,а следующий день-МАЛЬЧЕЗИНЕ и до СИРМИОНЕ?Посоветуйте кто там был-СПАСИБО!
Италия   
  • 164
  • 7
  • 5
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 октября 2012

altedo
Если не подниматься в мальчезине на монте-бальдо, то все, что вы написали, можно в темпе пробежать за один длинный день. В самой Риве, по-моему, час - за глаза. Но если разбить зап и вост берег на 2 дня , то совсем без галопа получится.
novajzhizn
Добрый день,altedo!Хочу спросить совет.Очень хочется съездить из РИВЫ ДЕЛЬ ГАРДЫ в Madonna di campiglio.Хочу день распланировать так-с утра проехать в МАЛЬЧЕЗИНЕ(из-за подьемника),потом в МАДОННА и в РИВУ(по пути заехать на водопад ВАРОНЕ)7Или же сделать так-с утра ехать в МАДОННА(заехать на водопад),потом в МАЛЬЧЕЗИНЕ,Далее в ЛАЦИЗЕ и в РИВУ-что посоветуете?СПАСИБО!
altedo
Если хочется в доломиты, то можно вот так прокатиться:

Лучшие вершины и перевалы Западных Доломитов – однодневная поездка с озера Гарда
goo.gl/maps/YA4s

Самое важное во время этой короткой поездки – не ошалеть от количества красот и не запутаться в названиях: все топонимы этой части Доломитов не только двуязычны, но иногда в дополнение к немецкому и итальянскому языкам добавляются еще и автохтонные названия этих мест на ладинском языке.

Первая остановка - на озере Карерзее (Карецца), goo.gl/maps/iZjKx расположенном на высоте 1500 м знаменитом «глазе Доломитов», привлекающем как своей бирюзовой водой, так и роскошными кулисами – горным массивом Розенгартена. Недавно на деньги, выделенные ЕС, около озера были оборудованы современный паркинг (бесплатной альтернативы нет, сбор - 2 евро) и нависающая над водой смотровая площадка, сработанная из знаменитой местной «поющей» ели, со времен Средневековья использовавшейся для изготовления скрипок.

Следующая вохможность выйти из машины представится в соседнем поселке Карецца-аль-Лаго, где, оставив автомобиль на бесплатной стоянке у подъемника goo.gl/maps/53Hg, можно спокойно полюбоваться видом на зубчатую цепь пиков Розенгартен с более близкого расстояния. Самый высокий из них – Кесселькогель (Catinaccio d'Antermoia) достигает высоты в 3004 м.

Один из самых живописных перевалов Доломитов, соединяющий долины Фасса и Гардена, - Селла (Passo Sella, 2240 м, goo.gl/maps/y2vB) – предлагает роскошные панорамы массивов Селла и Сассолунго (Лангкофель, 3181 м). Отсюда лучше всего направиться на соседний перевал Гардена (2121 м, goo.gl/maps/uz1J), расположенный между долинами Гардены (Грёднер) и Бадия (Гадер). Идеальным сезоном для посещения обоих перевалов как правило становится первая половина июня – пора альпийских первоцветов, появляющихся из-под только что стаявшего снега.

Во второй половине дня лучше всего проехаться на Зайзер-альм – самый большой альпийский луг в Европе, занимающий площадь 56 кв км. Здесь можно насладиться картиной закатного Лангкофеля - до 17.00 дорога туда закрыта. Планировщики плохо просчитывают этот маршрут – куда надежнее просто следовать коричневым указателям на Seiser Alm. Съезд с основной дороги находится здесь goo.gl/maps/m6Sb5, вскоре после кольцевой развязки в Ортизеи (Санкт-Ульрихе).
novajzhizn
Спасибо огромное-ВЫ всегда даете много и исчерпывающей информации-буду изучать.УДАЧИ.
novajzhizn
СПАСИБО!Понял так ,что из Милана заехать в Сирмионе и через ЛИМОНЕ в ГАРДУ ,а следующий день-МАЛЬЧЕЗИНЕ и на юг-мне так тоже нравится!Удачи в ВАШИХ делах!
MopCop
Будете в Сермионе (очен-очень приятный городок!) постарайтесь оттуда съездить в зоопарк-сафари(не помню, как он у них называется, но Вы легко найдёте). Так же учтите, что в старый город в Сермионе въезда на машине нет! Но это не страшно, на въезде множество стоянок и Вы быстро дойдёте до центра. Очень советую один из дней полностью посвятить Сермионе!
novajzhizn
Спасибо!Сирмионе очень хочется посетить-он у нас в плане поездки,а вот сафари-не знаю -успеемлисейчас буду рассматривать.УДАЧНЫХ путешествий!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос