Nataliia7

Виза в Испанию

Друзья! Подскажите, пожалуйста, для самостоятельного получения визы в Испанию (через визовый центр)достаточно ли брони отеля на Букинге? Либо нужно подтверждение оплаты проживания? Есть ли у испанцев какие-либо особенные требования к бронированию отеля?
Спасибо.
Испания   
  • 633
  • 9
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 29 октября 2012

altedo
Достаточно подтверждения бронирования от Букинга, оплата не нужна.
Nataliia7
Поняла, большое спасибо!
zaporozsky
Испанцы достаточно легко дают визы. Распечатываете бронь отеля на букинге и относите в визовый центр. Принимают без проблем. Даже если вы не планируете жить в одном отеле все время пребывания, бронируйте один отель, показываете распечатку, будто вы живете все время одном месте, потом отменяете бронь в отеле и бронируете отели в нужных вам местах, если планируете передвигаться. Удачи!
Nataliia7
Благодарю! Четко и ясно. Всего доброго!
svetlyk
Зачем обманывать? Распечатайте все подтверждения. Не надо ничего отменять, все будет хорошо. Мы путешествовали по Испании, меняли отели 5 раз, было 5 броней. Нет проблем. Удачи)
Nataliia7
Всем большое спасибо за отклик и готовность помочь.
kaprizulkin
Неделю назад получили испанские визы. Бронь была с букинга, в разделе комментарии вписывали всех членов семьи как гостей.
travelcat
Насчет лёгкого получения испанской визы - весьма сомнительное утверждение! Испанцы последнее время, а именно год, очень придирчивы к выдачи виз гражданкам РФ, именно к женщинам! даже если у Вас хороший заработок и есть ребенок. Кроме ваучера гостиницы или подтверждения брони с букинга, необходимо наличие билетов туда-обратно (если Вы едите не на машине!). Относительно аннулирования или отмены различных броней: это можно делать ТОЛЬКО после получения визы! Консульство обязательно будет проверять брони и наличие билетов. Не стоит расчитывать на авось! Лучше воспользоваться рекомендациями выше и сделать все по правилам. Удачного отдыха!
Nataliia7
Спасибо за все советы, билеты уже есть, ничего отменять и не собиралась. А еду именно с ребенком, надеюсь, что и дочке дадут визу без проблем.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос