alex26

Неверно указал фамилию при бронировании билета Ryanair

При бронировании билета в Ryanair я неправильно указал свою фамилию, причем не просто допустил опечатку, а дважды указал свое имя вместо фамилии. Таким образом по билету меня зовут Andrey Andrey. В службе поддержки сказали, что, мол, ничем не можем помочь не смотря на то, что это явная ошибка это полная смена фамилии и это дело обойдется вам в 110 евро, или 160 при смене фамилии на месте при посадке. Отсюда вопрос: какова вероятность зарегистрироваться он-лайн с такими данными и попытаться зачекиниться с ними и если не прокатит, то поменять данные на месте при посадке? И да, вылет из Лаппеенранты.
Заранее спасибо!
Финляндия: Лаппенранта   
  • 1410
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 17 октября 2012

MIKAELLA
Правила есть правила. Зарегистрироваться удастся, но только он-лайн, а вот на посадку не пустят. Времени перерегистрироваться не хватит, поэтому соглашайтесь поменять всё сейчас. авиакомпания свою выгоду не упустит.
Elysh
У меня произошла подобная ошибка несколько лет назад,от волнения в имени указала только одну заглавную букву. Дозвонилась до офиса Ryanair в Ирландии, ошибку исправили за 10 евро.
Но раз компания отказалась помочь Вам, то лучший способ ( по моему мнению) - купить новый билет
(если есть еще билеты в продаже по невысокой цене, из Лапы обычно билеты по 35-45 евро), а про старый забыть и не чекинить.
Sent
по 35-45 евро это если совсем заранее, а так доходят и до 100 запросто.
daniiltimin
Шансов нету, Вас не пропустят.
Sent
Если есть возможность купить дешевле новый билет, то покупайте новый, а если поменять фамилию дешевле, то соглашайтесь на их условия. На месте у них всегда все дороже.
alex26
В конце-концов я так и сделал - купил второй билет за 65 евро. Обидно, но, думаю, это лучше, чем заплатить 160 на месте, да еще и попортить себе нервы не будучи уверенным, что вообще попаду на самолет.
Большое спасибо за советы.
lilzee
Увы, когда мы покупаем билет у Ryanair, мы должны осознавать, что они продают билеты дёшево за счёт наших косяков и плохой памяти. Забыл сделать он-лайн чек-in - будь добр, плати (что-то вроде 40 евро на месте), за багаж плати тоже не мало, неправильно указал данные - ваши проблемы и лети не из самого удобного аэропорта... Поэтому впереть будьте крайне внимательны... у меня целый ритуал купить билет и не накосячить)))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос