twicehero

виза в сша

извините если повторяюсь но хотелось бы знать
для подачи заявления в консульство можно забронировать отель на букинге с возможностью отмены.
тоесть отель только для анкеты а потом отменить если найти дешевле/лучше.
спасибо
США: Нью-Йорк   
  • 319
  • 13
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 ноября 2012

LESHA73
Для анкеты и для собеседования никакого бронирования делать не нужно, нужно только указать где вы собираетесь жить ...
s3n
бронирование из мало интересует.
им надо подтверждения состоятельности и неких умозрительных гарантий что вы там не хотите оставаться.
в послдений раз мне показалось что ппрактически всем давали визы.
twicehero
Спасибо за информацию
magic
Я по-моему даже где-то на сайте посольства видел: не нужно бронировать отели и билеты, т.к. вероятен отказ в визе. Что-то вроде этого. А в Трансаэро мне сказали, что без визы они мне билет не продадут :)
Так что сначала виза, а потом все остальное.
Удачи.
Katesil
В аэрофлоте спокойно продают билеты без визы. В случае отказа от билета удерживается 35 евро с одного билета при условии отказа более чем за сутки до вылета.
Отель бронировать не нужно,достаточно указать название отеля,адрес и телефон (все можно взять на букинге или официальном сайте отеля),где бы вы хотели остановиться на время поездки.
Sasha-mark
Главное накидать примерный маршрут куда хочется (в Америке) чтобы на собеседовании не плавать с ответом, а билетами и бронями ничего подтверждать не нужно. К нам было 3 вопроса - Цель поездки? (туризм) куда собираетесь поехать? (Майями, Нью Йорк). Есть ли дети? (нет). Причем потом маршрут переиграли и поехали не в Майями, этого конечно никто уже не отслеживал (в анкете писали адрес отеля в Майями для связи с нами, взяли с букинг ком).
viluy
Для визы главное примерный план и ПРИМЕРНЫ адрес проживания (отеля). Это не значит что вы должны там останавливаться и(или) жить во время всей поездки.
Вот когда поедите, тогда с вам и Аэрофлот (если им лететь) запросит адрес проживания (хотя бы один из) и на границе запросят. И вот тут он должен совпадать с указанным при регистрации на рейс (покупке билета), указанным в таможенных документах и фактически быть забронированным хотя бы на одну ночь
Anastasi
Подскажите, плиз, в какой момент Аэрофлот запрашивает адрес? непосредственно перед полетом?
viluy
Вообще они могут спросить адрес заранее, при бронировании (если в офисе покупаете), но это не обязательно. Если заранее адрес не вписан, будете заполнять данные при регистрации на рейс. Аэрофлот это не забудет, так что не волнуйтесь.
Но учтите, если летите из регионов со стыковкой в Москве, не поленитесь, сходите в представительство и попросите внести адрес в бронь. У меня был случай: зарегистрировали только на рейс до Москвы, а на Москва-ЛА сказали регистрироваться в Шереметьево, т.к. нет адреса проживания. В итоге пришлось получать багаж. Конечно это не проблема, но горадо удобней пройти регистрацию один раз и "встретить" чемодан уже в США.
Yulia64
Бронь в консульстве никого не интересует. У меня даже не смотрели документы на собственность и банковские справки. И меня и мужа спросили где работаем, куда выезжали в последние годы за границу в Западную Европу, посмотрели визы в паспорте, цель поездки в США. Спросили, почему собираемся ехать одни без детей (дети уже взрослые, живут отдельно). По-моему они больше ориентируются на Вашу реакцию при ответах на вопросы.
Удачи!
Maksimys2010
Мы визы в конце августа получали, билеты аэрофлота купили в начале августа, отель первый попавшийся забронировал на букинге в Лос Анжелесе, изначально планировали сразу туда лететь. билеты кстати купили на рейс Москва-Нью Йорк. На интервью у нас ни про отель, ни про билеты, и вообще ни о чем не спрашивали. На компе сотрудник просмотрел анкеты и задал всего один вопрос: "визы на два года оплачиват будете?" :))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос