latinos

Как уехать в СПб из аэропорта Хельсинки в час ночи?

Самолет прилетает в 00:25 в аэропорт Ваанта в Хельсинки. Очень не хочется сидеть всю ночь в терминале. Существуют ли ночные автобусные рейсы Хельсинки-Санкт-Петербург?
Финляндия: Хельсинки   
  • 3020
  • 13
  • 2
В избранное ответить

Лучшие ответы

Dark_One
да, погуглите "маршрутка в Финляндию", вам выдастся куча ссылок на организации, занимающиеся перевозкой в Финку и обратно, звоните и заказывайте себе место в маршрутке на час ночи из Вантаа в Питер)

Обсуждение последний ответ 19 июля 2015

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
greathok
Посмотрите здесь - yatutbyl.com/...eshevye-aviabilety.html

Но если честно вроде можно только утром часков в 6 вылететь самолётом estonian air
trico
Есть маршрутки, которые везут "до адреса". Могут приехать за Вами в Вантаа.
Dark_One
да, погуглите "маршрутка в Финляндию", вам выдастся куча ссылок на организации, занимающиеся перевозкой в Финку и обратно, звоните и заказывайте себе место в маршрутке на час ночи из Вантаа в Питер)
latinos
Я так понял, что они набирают группу и не факт, что группа наберется, хотя судя по отзывам проблем не возникало. Всем спасибо.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 13 октября 2012
Звоните: +7(921) 390-55-95 только заранее, если нет группового трансфера на этот день всегда можно заказать индивидуальный

lenline.ru/
goldbirdy
никак не уедешь, только "под заказ" маршрутки/автобусы/ поезда курсируют с 5-6 утра до 22-23 часов.
ness
если вы звоните в ту фирму, которая возит не индивидуально а группово туда -обратно - то скорее всего найдете трансеф по цене 50 евро за человека от аэропорта до дома. они каждый день везут людей в хельсинки и другие города , а потом собирают обратно. мы как то ехали вдвоем из хельсинки в питер. всяко компании выгоднее. чем порожняк. а компаний таких сейчас так много....что обзвонив - найдете скорее всего подходящую по времени и датам
goldbirdy
да, это так. Но ночью со сбором в час ночи НИКТО не едет. Только под заказ
узнавала лично, во многих транспортных компаниях , т.к. у меня был рейс в час дня и нужно было быть в аэропорту в 9-10-11 утра, пришлось приехать в 5...
крайние часы, я написала выше.
ness
проверено лично. сколько раз нас забирали и в час ночи и в два. самый простой способ добиться истины - обзвонить маршруточных перевозчиков и спросить у них
latinos
Забронировал места в маршрутку до аэропорта и обратно.
Цена вопроса: 1200 руб (30 евро) туда и 1800 (45 евро) обратно от адреса до адреса.
finestspb.ru/ тел. 9107179
skiftravel.ru/ тел. 9430723
finlandnews
Будьте осторожны, при задержке самолетов особенно ночью не все маршрутки дожидаются. Были случаи когда за людьми просто не приезжали. Выбирайте серьезную компанию!
alena-vandysheva
Всем людям, которым дорого их время, деньги и нервы, я настоятельно НЕ рекомендую обращаться к компании Skiftravel. Через сервис "Электронная Финляндия" договаривались о трансфере из аэропорта Хельсинки в Петергоф (это было принципиальное условие). В итоге водитель на границе в Финляндией! сказал, что в Петергоф он нас не повезёт (я ехала с ребёнком, представьте моё состояние, когда нас высадили на Балтийском вокзале рано утром в проливной дождь). Связывалась с оператором по телефону +7-921-417-55-08. Девушка ответила по-хамски, что она лично со мной ни о чём не договаривалась. Мои многочисленные попытки связаться со мной после этого ею игнорировались (она просто бросала трубку). Сервис отвратительный.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос