marikond

За какую цену можно купить авиабилеты до Лиссабона: прямой и с пересадками?

Сейчас нахожу билеты: прямой ~ за 22 500 рублей, кривой ~ за 10 500. Меньше уже не будет. Или есть надежда?
Португалия: Лиссабон   
  • 217
  • 12
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 13 октября 2012

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
Warfarin
22 ноября прямой перелет из Венеции всего 37,50 евро. Зачем с пересадкой?
altedo
Из мадрида - вообще по 22...)
daniiltimin
можно и пешком)
daniiltimin
Консультирую и помогаю находить более дешевые авиабилеты по всем направлениям, есть большой опыт. Обращайтесь в группу в соц. сети в Контакте vk.com/tvoipolet, только просьба сразу же указывать конкретные даты по которым вести поиск, а также конкретное направление. Вам из Москвы лететь или с Камчатки? Разница ведь огромна!
weekend
Общее правило - чем дальше, тем дороже,- работает в 95% случаев.
Дешевле может вдруг появиться, если кто-то сдал свой билет по дешевому тарифу, остальные случаи исчезающе редки (акция на ближайшее время, явно недозаполненный рейс).
И не ведитесь на группы вконтакте и пр. - билеты надо покупать у авиакомпаний или агентств (может быть дешевле, чем у авиакомпании, поскольку агентство часто "делится" с клиентом скидкой, полученной от а/к), искать в поисковиках-агрегаторах - например, aviasales.ru. Остальные способы грозят обманом и геморроем.
marikond
Спасибо большое за ответы. Как искать и где я знаю, опыт есть. Просто спрашиваю может быть дешевле или нет. Извините, что не назвала сроки: июнь-июль 2013 года и откуда: из Москвы. В прошлом году искала билеты в Тиват. Начала с сентября. Купила в ноябре, позже дешевле уже не было. Поэтому и спрашиваю, стоит ли покупать уже сейчас или можно до ноября еще поискать? Еще раз спасибо.
weekend
в среднем точка, с которой билеты уверенно дорожают - это три месяца до поездки, в случае с высоким сезоном - четыре, до этого можно ждать, например, акций, особенно если вы гибки в датах
а, и смотрите билеты с вылетом-прилетом в середине недели, чтоб захватывало выходные - такие всегда дешевле
marikond
Спасибо!
filimonoff
Без даты и начальной точки вопрос не имеет смысла
marikond
Извините за не полную информацию. Сроки примерно 29, 30 июня, 1, 2 июля 2013 года туда, 12-14 июля обратно из Москвы, желательно Домодедово.
greathok
Ну не знаю... Судя по тому, что я нашёл здесь - yatutbyl.com/...isabon-portugalija.html низшая цена - 9730 рублей за кривой путь. Но это если сейчас покупать...
filimonoff
Я Лиссабон давно мониторю и мне сдается, что дешевле вот этого goo.gl/KdaXR уже не будет.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос