en1488

DUGS.

Подскажите, как на данный момент обстоят дела с наркотиками, что продают?
Можно ли купить грибы?травку?
Нидерланды: Амстердам   
  • 424
  • 7
  • 5
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 10 октября 2012

20eleven
В Амстере ограничение на продажу травы будет введено в силу 1 января. Про грибы ничего не ясно пока.
SparrowG
Грибы запрещенны к продаже уже давно во всей Голландии. После запрета стали продавать трюфеля))) Они под запрет не попадают. Запрещенны лишь в городах близких к границе с Германией. В Амстердаме разрешенны. Найду дома визитку с адресом, напишу. Трюфеля офигенные, видов 30 есть, или даже больше.
Про траву и кексы слышал так же, что запрет будет только в городах близких к границе. В Амстердаме вроде запрета быть не должно. Но точно незнаю.
Все остальное можно купить у негров, или как правильно говорится, афроголландцах)))) Они должны на улице Красных фонарей тусоваться. Я правда в Голландии с ними не общался. С такими сталкивался в Праге. Очень милые ребята))) Если правильно торговаться, цену иожно сбить чуть ли не в пополам!
en1488
буду рад, если найдешь визитку)))ггг
latinos
какой эффект от трюфелей?
kkovaleva
Грибы, грибочки, грибочечки... )
SparrowG
От трюфелей такой же эффект как от грибов. Трофеля, это просто одна из их разновидностей.
А вот и адреса магазинов (нашел визитку))): Spuistraat 249 и Singel 524, магазины называются "Magic Mushroom gallery". Там еще есть натуральные экстази и т.д. Все что пидумано без химии.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 10 октября 2012
Магазинов там хватает, проблема найти то, что больше нравится ;-)
Все люди разные, кто-то любит "красоту", а кому-то просто посмеяться прикольно. В любом случае, на первый раз лучше или брать что нибудь послабее (продавцы покажут шкалу) или быть с опытными психонавтами (можно далеко улететь;-)).
Да, там где продают грибы, можно купить "mushroom stop", который быстро вернет на землю, если не так пошло. В качестве альтернативы этого "стопа" можно поесть что-то сладкое, но НЕ шоколад (будет хуже).
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос