KostinIlya

Как съездить не дорого на горнолыжный курорт в ноябре. Не Россия.

Франция    Швейцария    Австрия   
  • 182
  • 10
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 29 сентября 2012

sent-off
Самый бюджетный вариант - Австрия, но все зависит от деталей. Сколько человек едет, какое жилье снимать, какой трансфер, насколько далеко от горы.
Кстати, в ноябре может еще не быть снега - путь вам на ледники тогда. Учтите что туда рванут все, плюс готовьтесь к возможной горняжке (зона 3000+м).
И еще одно кстати - может уже поздно искать жилье на ноябрь, а может и нет.
KostinIlya
А что такое горняжка и к чем нужно готовиться? И ледники это какой район, возле Инсбрука?
sent-off
Горняжка - горная болезнь. Слабость, головокружение, тошнота, короче, на похмелье похоже. проявляется индивидуально на большой высоте - может быть, а может и нет.
Вам придется кататься на большой высоте ,потому что в ноябре снега будет мало.
Ледники - это зоны нетаящих снегов, гуглите слово glacier.
Geonike
В ноябре и во Франции, и в Андорре недорого. Только скорее всего снега не будет, как впрочем и в Австрии, и в других местах Европы.
Miranda
Скооперируйтесь со своими друзьями, на 8 чел снимите домик или этаж, продукты везите с собой и готовьте. Возьмите в аренду бусик или две машины.
KostinIlya
я находил более-менее дешевое жилье, но вот с перелетом как-то не удалось. 24.000 примерно на одного человека, это нормальная цена? или есть более дешевые варианты?
sent-off
это смотря откуда, куда, в какие числа года и в какие дни недели. в среднем перелет мск-мюнхен или спб-мюнхен выходит тысяч в 10.
filimonoff
Как-то совсем дорого...Нпаример, на 19-29 ноября Москва-Мюнхен-Москва прямой перелет выходит 5924р. goo.gl/K2ote
KostinIlya
мне из ростова-на-дону, но тоже помогло, дешевле выходит. смотрел на momondo, а там таких вариантов не было. странно. Спасибо!
filimonoff
На всякий случай, если с жильем уже определились, не поленитесь его поискать также тут goo.gl/AZ2Co, может оказаться дешевле :)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос