pauchok

Вопрос про пересадки

Ситуация такая: хочу лететь в Белград. Нашла рейс с пересадкой в Тивате (обратный тоже с пересадкой в Тивате). Авиакомпания одна и та же везде (Montenegro Airlines).Можно ли сделать, например, так: долететь до Белграда, пропутешестовать наземным транспортом до Тивата и полететь обратно только рейсом Тиват-Москва, то есть наглым образом не воспользоваться рейсом Белград-Тиват. Есть ли за это какие-то санкции, чем это мне может грозить?
Возможно, схожий вопрос уже был, но найти ответ мне не удалось.
Черногория: Тиват    Сербия: Белград   
  • 234
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 октября 2012

sergi1963
Вы темы просматриваете? Только что такой же вопрос был, буквально страницу назад
tripster.ru/questions/22244/
Смысл такой, что политика аэрокомпаний такова, что если есть многосегментный рейс, то при пропуске хотя бы одного сегмента, Вы теряете право на весь рейс.
pauchok
Спасибо за ответ. Вы мне дали ссылку на другой вопрос, хочется спросить - Вы его сами читали? Там ни слова нет про неиспользование сегмента пути, вопрос про то, сколько времени хватит на пересадку и что делать с багажом. Мой вопрос, как Вы заметили, совсем про другое. Но за ответ еще раз спасибо.
belka1405
Вам предыдущий человек дал грамотную ссылку на то, где есть ответ на Ваш вопрос. Почитайте ответы в той ветке. Удачи!
pauchok
Спасибо за ответ. Вопрос там был совершенно другой, но ответы в ветке касались и моего вопроса.
sergmi
При таком раскладе не пустят на рейс Тиват-Москва. Раз уплочено за Белград-Тиват, значит надо лететь. Глупо, конечно, но все а/к такого правила придерживаются.
kombat
Советую позвонить в авиакомпанию причем поговорить с разными операторами. Один знакомый перебздел и поменял билеты а другой попробовал и все получилось. правда там история была еще хлеще. он не вылетел из москвы а воспользовался только обратным сегментом
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос