myrosa

Как дешевле долететь из Украины в Испанию и назад?

Хочу в октябре слетать в Испанию, в частности, в Барселону, туда - Визейром со Львова до Венеции - 450 грн, а вот назад получается больше 1000 грн, если брать прямой рейс "Барселона-Киев". Может, есть какие-то варианты подешевле, с пересадками? Или же долететь до Польши, а дальше - автобусом или поездом?
Испания: Валенсия, Мадрид, Барселона   
  • 978
  • 6
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 сентября 2012

Маршруты.ру
Маршруты.ру Рекомендация
Чтобы узнать цену билетов и расписание всех доступных видов транспорта в Барселона, посмотрите на «Маршруты.ру».
filimonoff
Здесь поищите еще, поставьте только +-3 дня goo.gl/7o6TL
repo4ka
Речь подешевле может идти, когда билеты покупаются за полгода, а тут пару недель осталось. Чего же вы хотите?
Я так понимаю у вас мультик, раз визовые вопросы совсем не волнуют.
sergi1963
1000 грн "Барселона-Киев"-это вообще даром. Я летом и за 1300 летал, причём брал билеты чуть ли не за три недели. Вообще повезло, что в Киев "Виззайр" летает, если бы не это, то билеты бы в три раза дороже бы стоили. На автобусе если ехать, то билеты по 150 евро в одну сторону обходятся. Попробуйте из Барселоны на Катовицы лететь тем же Виззайром. Я летал туда из БСН за 40-50 евро, если повезёт с покупкой.
VVU
Wizzair прекрасно летает и в Барселону и в Валенсию. Мы в апреле летали в Мадрид через польское Катовице, там часов 5 есть между перелетами.
Kiaora
Здравствуйте! Т.к. октябрь уже совсем близко, то можно найти недорогие пересадочные рейсы. В зависимости от даты, на октябрь нашла варианты за 50-60 евро (500-600 гривен).
Мы молодая команда энтузиастов-путешественников, ищем недорогие билеты по всем авиакомпаниям, варианты проживания и проч. Обращайтесь к нам на сайт hapahulu.ru/, с радостью вам поможем!
travelmy1
Wizzair через Варшаву летали в декабре за 40 евро. Вот можете почитать. И вообще в декабре и снять квартиру не дорого. www.avtoturisty.com/...o-stolica-kataloni.html
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос