alekcandrina

Подскажите прокат автомобилей на Тенерифе, хотелось бы не дорого и на русском языке общение,кто брал дайте совет

Испания: Санта-Крус-Де-Тенерифе   
  • 3228
  • 11
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 января 2013

staska
мы брали вот здесь www.favorit-trio.ru два года назад. вполне адекватные русские ребята, цены были, кажется, чуть ниже, чем у других, проблем не было. (правда, там на каждом шагу оказались местные прокаты, где можно взять какую-нибудь старенькую машину еще в 2 раза дешевле, так что если бы я поехал сейчас, то думаю, взял бы у них какой-нибудь сузуки витара). мы брали два ситроена С4 - один был нормальный, а во втором воняло, как старых жигулях. и я бы посоветовал что-нибудь помощнее - эти С4 даже на механике в горах у нас вообще не ехали с двумя людьми внутри, иногда было ощущение, что вот-вот назад покатится. и с кондиционером обязательно. навигатор не нужен, там дорог штуки 3, наверное, всего))
repo4ka
Насколько можно судить из форумов, которые я читала, "дешевле" и "русские компании" - это две противоположные вещи. Очень многие жаловались, что на Канарах именно наши нас же и пытаются погреть на всем. Именно поэтому мы брали машину у местной, никому неизвестной компании, остались очень довольны.
lovetravel.ucoz.ua/...kikh_ostrovakh/8-1-0-26
oleggl
www.tenerife-hire-a-car.com/...re/carhiretenerife.html

2 раза букали через них. Никаких проблем не было. А русских не ищите - обобрут обдерут и не обогреют.
zilite
Могли бы вы рассказать поподробнее, как в orcar брали машину в аэропорту. Перед тем как подписать контракт ее осматривали, требовали ли дополнительное страхование, как было с возвратом?
Ответьте пожалуйста на ziliteo@inbox.lv
sasha_schwarz
Мы брали в Cicar. Но на сайте Cabrera Medina. Заказали кабриолет Saab за 300 евро на неделю. Сааба не было в наличии, поэтому нам дали кабриолет Volvo C70, без доплат и заморозки денег на карточке. Расплачивались наличными. Говорили на английском.
Basuta
Дважды брали машину на www.goldcar.es - проблем на было, бензин уже залит, правда оплачивается дополнительно.
gakhov
Мы брали в Cicar.com (местная канарская компания). Бронировал в инете по украинской карточке. Машины - в основном Opel в хорошем и отличном состоянии. Машина идет со стандартной страховкой, которая покрывает все возможные риски, т.е. платить при ДТП ничего не придется. Получаете в аэропорту ключи (нужна только ваша подпись) и забираете авто на стоянке, потом ставите на стоянку и отдаете ключи. Никаких осмотров и актов. Депозит не берут, разрешают брать на паром ( в отличие он Avis, Europcar и прочих). Вообщем, брали в ноябре 2011 на 10 дней за 130 евро Opel - очень понравилось - плавали с ним между островами и полностью объехали Тенерифе и Гран канарию. Единственное, что надо помнить - возвращать только на том острове, где брали.

На русском они не говорят, но от вас ничего и не надо - показываете права - пакет с ключами уже вас ждет, ставите подпись - и в путь.
deminsky
Может быть кому то будет нужна машина в Кемерово. Вот ссылка alfa-prokat.ru/
bandido
Здесь orangesmile.com (там есть русский язык) можно выбрать лучшее предложение и сделать предоплату с карты. Заказывал заранее машину через них этим 2012г. летом, без проблем.
olegl
Хочу внести свою лепту в выбор прокатчика авто,тем более что он присутствует на этом сайте.В отзывах прочитал про Favorit Trio.Зашел к ним на сайт,списались, выслали они мне официальное подтверждение о брони авто , с какого по какое число, где встречаемся и т.д. и т.п.Прилетели, ждем представителя с машиной,но нет ни машины ,ни представителя, ни звонков.Звоню им сам и мне говорят что оказывается! Я НЕ ПОДТВЕРДИЛ СВОЙ ЗАКАЗ ! Это как? Как же мне тогда выслали подтверждение о моем бронирование? Откуда я знаю во сколько мне привезут машину , какую, и куда? И откуда это все на их официальном бланке который у меня в руках?На все эти вопросы в трубке продолжается бубнеж о том что у них не было с моей стороны подтверждения.Ребята из фаворит трио! Придумайте более серьезную отмазку, когда отдаете забронированную уже машину другому клиенту.Ну а всем , кто решил забронировать авто у этой фирмы, мой совет-хотите остаться без запланированной машины, испортить себе настроение(хоть ненадолго , но все-же),переплатить приблизительно 120 евро-тогда вам к Favorit-trio.Если же вы упорно желаете отлично отдохнуть, сэкономить деньги, не тратить время и нервы-тогда вам в любую близлежащую контору по прокату авто,находящуюся рядом с вашим отелем, благо практически во всех есть человек говорящий по русски,полная страховка и никакого геморроя при сдаче авто. Я сделал именно так ,чего и всем желаю.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос