veronika

В Америке была уже 7 раз. Была замужем. На данный момент я вдова. Виза заканчивается через полгода. Будут ли проблемы с визой?

США   
  • 111
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 29 августа 2012

Enia
наличие мужа не есть обязательное условие для посещения страны...
veronika
А мне говорят, что, именно, ЭТО обстоятельство, теперь, может послужить причиной отказа в визе.
Enia
Вам говорят ерунду... Отказ будет в том случае, если Вы не сможете уверенно "доказать", что Вас на Родине что-то держит... Это может быть не только муж, но и как писали ниже работа, квартира и т.п. Хорошо идут рассказы про важные конференции через полгода, абонимет в дорогой фитнес клуб на год вперед (с педъявлением карточки) и подобные зацепки... Но только без вранья... Лучше на каждое слово иметь бумажку! О целе своего визита нужно тоже говорить максиально честно (если конечно это простой туризм).
Все совсем не сложно!
Удачи =)
veronika
Именно так я всегда и делаю. Т.е. доказываю, что меня многое держит на Родине.Спасибо Вам за ответ. Буду надеяться, что отсутствие мужа не повлияет и я смогу получить визу опять:))
Miranda
Главное подтвердить, что вас на родине что-то держит - работа, квартира, др. имущество. Также не стоит говорить правду о цели визита.
veronika
Спасибо, это всё я подтверждаю каждый раз, когда получаю визу. Но не говорить правду, наверное, не нужно в каких-то определенных случаях. В цели моих визитов нет ничего криминального. Я просто, езжу отдыхать.
Miranda
ТОгда проблем нет, получите визу :)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос